Запчасти и экипировка для мототехники

2014-09-01 Тату рукава истинного спортбайкера.

  • 01 сентября 2014
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 925
  • 0

 Тату рукава истинного спортбайкера.

тату рукаваИстинный байкер - это не тот, кто рассекает на своём мотоцикле по городу или же за его пределами. Нет, байкер не может представить своей жизни без своего железного коня и даже не за рулём он одевается в соответствующем стиле. И это вполне понятно, ведь уже после первой поездки на этом скоростном транспортном средстве начинаешь ощущать, что уже никогда не сможешь отказаться от этого чувства безграничной свободы. Да и просто не захочешь.

Для многих образ байкера ассоциируется с мужланом в потёртых кожаных штанах, со многими татуировками, без работу и образования. Но, только попав в эту среду понимаешь, что мотоцикл смог объединить людей из самых разных сфер деятельности, каждый из которых - это настоящая личность с уникальной историей.

Часто мотоциклисты занимают высокие должности в самых крупных компаниях, возможно именно поэтому среди них очень мало тех, у кого есть настоящие татуировки. Это легко объяснить, ведь в большинстве престижных компаний запрещены нательные рисунки. Но, благодаря инновационным технологиям теперь каждый может просто купить для себя тату рукава в одном из специализированных магазинов, что будет отличным дополнением для цельного образа байкера.

Наиболее выгодно приобрести тату рукава Вы сможете в интернете, где и ассортимент всегда гораздо более широкий, чем в обычных точках продаж. Помните, что необходимо выбирать их в соответствии с вашим уникальным стилем, ведь такой аксессуар больше рассчитан не на защиту (как вся мотоэкипировка), а на украшение и создание более целостного образа.

Тату рукава - изящная часть летней мотоэкипировки.

Уже давно тату рукав - это не только одежда для мотоциклиста, но и многие молодые люди приобретают его для того, чтобы соответствовать последним модным тенденциям, в которых татуировки уже давно стали очень важной частью каждого современного стильного мужчины. Поэтому те, кто не готов нанести на тело постоянные рисунки и выбирают для себя данный аксессуар.

тату рукаваИ это понятно, ведь не нужно терпеть боль и тратить огромное количество денег на настоящую татуировку и оплату работы мастера, который иногда может попросту испортить даже самую простую работу. Просто выберите для себя тату рукава с наиболее подходящим для Вас дизайном, который будет соответствовать вашему стилю и настроению. Этого будет вполне достаточно для того, чтобы привлечь к себе внимание со стороны.

Их можно использовать не только во время ещды на мотоцикле. Такие рукава будут отлично смотреться и на любой вечеринке и на прогулке по городу вечером в компании друзей. Но, также никогда не стоит одевать их на работу (если Вы не работаете в творческой сфере и стиль одежды для этого не важен и не определён стандартами). Также не стоит носить их с классической одеждой и на официальные приёмы и встречи. Это может негативно отразится на восприятии другими людей Вас, ведь данный аксессуар действительно будет не к месту и смотреться попросту глупо.

Современный тату рукав производители изготавливают из специального материала, который обладает отличной эластичностью. Эта ткань очень прозрачная и имеет лёгкий розовый оттенок, который очень похож на цвет кожи человека. На неё и наносятся орнаменты и рисунки, что и создаёт эффект "настоящей татуировки" на теле. Рисунки очень похожи на чернильные, а ткань - это нейлон. Именно поэтому рукав очень плотно прилегает к коже и даже после нескольких стирок сохраняет свою эластичность и не топорщится на руках.

Производители теперь выпускают тату рукава не только для мужчин, но достаточно часто можно найти в продаже и женские модели. Они отличаются только дизайном и оттенками рисунков. Помимо этого их тематика также гораздо более "женская". А вот размеры у большинства моделей одинаковые, поэтому главное - определиться с дизайном. Но, это и является самым сложным.

Удобный мото аксессуар - тату рукава!

Главное преимущество, которым обладает тату рукав - это то, что поверх него можно одеть свою любимую рубашку или же футболку. Это не только не испортит, но даже только добавит стильности в ваш образ. В таком случае будет видно только часть вашего рукава. Но, желательно выбирать однотонные модели, ведь рисунков и так уже будет достаточно на вашем теле.

тату рукавОдевается тату рукав от запястья и до плеча, что обеспечивает надёжное его крепление на руке. Также вовсе не обязательно использовать сразу два рукава, ведь одеть его модно и на одну руку. В нём вашей руке не будет мучительно жарко и она не будет потеть. Это связано с тем, что ещё одной особенностью нейлона (которого в данном изделии около 92 %) - это пористость. Помимо этого данный материал не вызывает аллергии и сможет выдержать достаточно большое количество стирок. При этом термин его эксплуатации не ограничен.

Но, такими преимуществами обладают только те тату рукава, которые изготовлены с высококачественных материалов и при этом на предприятии были выполнены все требования по технологии проведения процессов. Поэтому в магазине перед тем, как купить рукав для себя необходимо внимательно проверить не только качество изделия и самого материала, но также и наличие таких сопроводительных документов, как сертификаты соответствия. Именно они и будут главными показателями высокого качества данных товаров.

Главными минусами настоящих татуировок являются их высокая стоимость, болезненность самой процедуры и неприятные ощущения, которые будут пока она не заживёт. Помимо этого на нанесение рисунков на ваше тело потребуется значительных временных затрат, которые потребуются не только на саму работу мастера, но и на его поиски. Помните, что к выбору мастера необходимо отнестись очень внимательно, ведь сводить татуировки - это не только больно и дорого, но и шрамы после такой процедуры останутся на всю вашу жизнь.

Модно и стильно купить тату рукава.

Потому ещё раз подумайте перед таким ответственным решением. Можете купить для себя тату рукав и поносить его несколько дней. Если ощущения Вам понравятся и Вы примите окончательное решение нанести постоянную татуировку, только тогда идите к мастеру. Но, часто бывает и так, что через несколько дней, в которые носились рукава из ткани человек осознавал, что не хочет иметь татуировки на теле.

Такие тату рукава могут стать отличным подарком для каждого, кто умеет веселиться и понимает шутки. Абсолютно не обязательно, чтобы именинник имел или любил мотоциклы, главное - чтобы ему нравились татуировки. Их можно менять каждый день, что позволит постоянно выглядеть по - новому.

Но, не стоит использовать тату рукава в качестве основной защиты ваших рук на мотоцикле во время езды на больших скоростях. Помните, что это только аксессуар, который предназначен для украшения байкера, дополнения его уникального стиля и выражения личных предпочтений и пожеланий. Они не имеют никаких специальных нашивок, которые смогут защитить ваши руки от травм во время падения.

Для этих целей предназначена специальная мотоэкипировка, которая обеспечит надёжную защиту от травм при возникновении аварий на дорогах. Именно её и следует выбирать внимательно и не пытаться сэкономить, одев на себя обычную повседневную одежду. Часто мотоэкипировка спасает жизнь мотоциклиста.

Главная часть мотозащиты - это шлем, который следует подбирать в зависимости от стиля вашей езды и модели мотоцикла. Желательно, чтобы шлем и в цветовом решении соответствовал вашему транспортному средству и остальной экипировке для езды на мотоцикле. Помните, что даже в мотоэкипировке можно сохранить свою индивидуальность.

Помимо шлема также очень важно приобрести мотокуртку и штаны, которые имеют специальную защиту, которая вшита в изделие. Желательно, чтобы они имели специальные молнии или же липучки, которыми можно было соединить их для того, чтобы предотвратить продувание поясницы и болей в спине. Также следует подбирать модели куртки и штанов в зависимости от сезон. Так, для летнего и зимнего будут абсолютно разные модели.

Новым удобным и стильным аксессуаром являеться Байкерская сумка на пояс от Alpinstars.

 

Рекомендуем

Тату футболка CS - 008
Тату рукав ХК - 004