Запчасти и экипировка для мототехники

2014-07-03 Универсальный и недорогой интеграл - шлем с блютузом.

  • 04 июля 2014
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 635
  • 0

Универсальный и недорогой интеграл - шлем с блютузом.

Только мотоцикл и сумасшедшая скорость даёт многим из нас истинную свободу и счастье. Но, для этого необходимо мотошлем с блютузомпобеспокоиться и о своей безопасности. Для этого очень важно подобрать специальную одежду, и шлем. Современные модели шлемов имеют огромное количество функций и на данный момент наиболее популярным и востребованным по праву считается шлем К-22B DVKmoto (DOT FMV SS 218).

Благодаря своей доступной цене и уникальной форме он станет идеальным вариантом для новичков, которые только начали осваивать все тонкости езды на мотоцикле. Дизайн и красно - чёрный цвет поможет подчеркнуть индивидуальность гонщика. Всю поверхность шлема для мотоциклов покрывает стилизованный рисунок огненных языков. Уровень защиты К-22 DVKmoto находится на высоком уровне, ведь данная модель также имеет европейский сертификат безопасности.

Вес шлема немного превышает средние показатели. Это связано стем, что данная модель имеет также функцию, которая предоставляет возможность отвечать на звонки во время езды на мотоцикле и при этом нет необходимости снимать шлем. Для этого используется высококачественная Bluetooth - аппаратура, благодаря которой помимо этой функции гонщик также может прослушивать свои любимые композиции. И для этого будет необходимо лишь подключить свой телефон или плеер к аппаратуре с помощью провода или же без него.

Устройство и эксплуатация шлема интеграла с блютузом.

Шлем для мотоциклов К-22BB DVKmoto (DOT FMV SS 218) имеет не только верхнюю, но и нижнюю вентиляцию, которая шлем с блютузомобеспечивает обдув подбородка мотогонщика и стекла. Верхняя же предназначена для того, чтобы непосредственно обдувать голову.

Благодаря быстросъёмной застёжке классической модели К-22B DVKmoto (DOT FMV SS 218) - для этого шлема нет необходимости приобретать D-ринг, ведь он не нужен.

Для того, чтобы обеспечить впитывание влаги максимально быстрым подкладка была изготовлена с инновационного материала Wick-Dry, который обеспечивает высокий уровень комфорта для головы мотогонщика. Помимо этого она обладает также отличной обширной перфорацией.

Все внутренности данной модели можно снимать. И на ощупь материал шлема лишь слегка отличается от легендарной алькантары, которая также является синтетическим волокном, но на изготавливается она из текстильного микроволокна искусственного происхождения и внешне очень похожа на натуральную замшу.

А для защиты от насекомых в шлеме с блютузом, которые часто так и норовят попасть любыми путями под шлем данная модель оснащена подбородочной шторкой, благодар которой ни одна мушка не помешает вашему комфорту при езде на мотоцикле. Помимо этого, она также значительно снижает уровень шума.

Дополнительные мотоочки спортивные солнцезащитные PC-438 будут прекрасным дополнением .

мотоочки спортивныеХотелось бы заметить, что к моделе К-22 DVKmoto (DOT FMV SS 218) помимо всего этого можно приобрести по акционной цене мотоочки спортивные солнцезащитные PC-438, которые гармонично будут смотреться и обеспечивать глазам комфорт. Мотоочки достаточно глубоко входят внутрь  и  могут перекрыть почти весь вырез светового потока. Благодаря этому гонщику в шлеме будет видна лишь небольшая щель, которая находится между очками и кромкой выреза шлема, которая находится внизу него. Такая конструкция обеспечивает равномерное и очень приятное освещение, которое не слепит и не мешает наслаждаться быстрой ездой. Ещё одним преимуществом наличия мотоочков спортивных солнцезащитных PC-438 в данной модели можно по праву считать отличный уровень защиты от УФ - излучения, ведь они не пропускают их.

Если вы хотите приобрести модель мотошлема без блютуза, но со встроенными шлем с солнцезащитными очкамисолнцезащитными очками, то рассмотрите модель шлема для мотоциклов GDR 617, если необходимо, то поднимать и опускать солнцезащитные очки можно практически на ходу, перемещая рычажок на боковой поверхности мотошлема..

Качественная стерео гарнитера в шлеме с блютузом К-22B

Но, самой главной изюминкой и преимуществом  модели K-22B по праву считается BlueTooth - гарнитура, которая встроена непосредственно в него. Все проводки аккуратно проложены под оббивкой, поэтому не будут мешать гонщику. Микрофон же разработчики решили вывести не на гибкой штанге, а на проводке. Для его крепления предназначена липучка, которую можно прицепить на любое место на оббивке шлема.

Благодаря тому, что наушники имеют повышенную чёткость звука и встроены в специальную подушечку, которая расположена в той части оббивки, имеющая дополнительные отверстия большого размера создаётся ощущение присутствия и даже привычные мелодии звучат по - новому. А для подзарядки гарнитуры шлема с блютузом производителем было предусмотрено зарядное устройство компактного размера через USB разъем

Гарнитуру уже успели протестировать многие профессиональные гонщики и их отзывы о ней достаточно положительные. Настройка производится очень легко и звук в ней - отличный. На скорости до 100 км/час звук остаётся слышным не только гонщику, но и тем, кто едет рядом. А вот уже на высоких скоростях разговору очень мешают аэродинамические шумы. Но это закономерное следствие вибрации от быстрорассекаемого воздуха различной плотности.
Следует особо отметить внешнюю оболочку мотошлема с блютузом, которая сделана из высококачественного фибергласса и соответсвтует стандарту DOT - FMV SS- 218 - лучшему стекловолокну ,которое устойчиво на разрыв и в слое специальной смолы, под воздействием огромных ударных нагрузок может лишь менять форму, поглощая ударную волну.
 

Модель станет идеальным вариантом для тех, кто привык получать высокое качество за умеренные деньги.

Обзор в интернете : магазин для байкеров.

 

Рекомендуем

Метки: мотошлем