Запчасти и экипировка для мототехники

Запчасти на скутер из Китая: дешево и качественно!

  • 23 июля 2018
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 325
  • 0


Количество украинцев, которые активно эксплуатируют скутеры в качестве основного транспортного средства, увеличивается ежедневно. У мотоциклов и аналогов есть преимущества, которые никогда не станут доступны автомобилям и общественному транспорту.


Одним из наиболее актуальных вопросов для многих является техническое обслуживание. Запчасти на скутер купить по низкой цене становится сложнее с каждым днем в стране, так как повышается уровень спроса на них. Многие любители двухколесного транспорта предпочитают приобретать необходимое в китайских интернет-магазинах, однако такое решение не лишено недостатков.


Для того чтобы купить запчасти на скутер и забыть о трудностях, следует помнить о важных правилах. Зная их, можно без труда сократить финансовые расходы на содержание и обслуживание мотоцикла на порядки, а освободившиеся денежные средства тратить на приобретение новой техники или модернизацию скутера.


Запчасти на скутер из Китая: особенности качества


С давних времен запчасти на скутер производились предприятием, которое было ответственно за выпуск транспортного средства. В Украине активно эксплуатируется большое число моделей, которые были произведены еще в советское время. Они отличаются:


  • ценой;
  • простотой технического обслуживания;
  • понятной конструкцией;
  • долговечностью.


С течением времени фабрики и производства закрывались, поэтому найти новые и оригинальные запчасти на скутер становилось серьезной проблемой. Ее решением занялись китайские инженеры, которые воспроизводили копию оригинальных запчастей.


В первое время купить запчасти на скутер высокого качества из Китая было невозможно, так как компании максимально экономили на материалах и технологиях производства. Потребители были вынуждены каждые несколько месяцев приобретать новые изделия, чтобы продолжать эксплуатацию скутеров. Единственным преимуществом оставалась доступная стоимость.


Тем не менее сегодня ситуация кардинально изменилась. Китайские производители предлагают купить запчасти на скутер, который имеется. Предлагается продукция для известных мировых брендов, которые имеются в свободной продаже. Качество китайских запасных частей ничем не уступают оригинальным, однако стоимость изделий также остается ниже.


Купить запчасти на скутер нужно каждому!


Скутеры — это маломощный аналог современных мотоциклов, которые отлично себя зарекомендовали при активной ежедневной эксплуатации. Скорость передвижения, простота технического обслуживания, расход топлива — преимуществ из года в год становится больше. Спектр применения широкий, включает:


  • личное транспортное средство для ежедневных поездок;
  • грузовой транспорт для транспортировки малогабаритных грузов;
  • для скоростных поездок и развлечений.


Тем не менее запчасти на скутер китайский 4т нужны ежесезонно, так как транспортное средство «чувствительно» к условиям эксплуатации. Различные узлы скутера выходят из строя за считанные месяцы, что вынуждает владельцев тратить крупные денежные средства на ремонт.


Главными причинами технических неисправностей скутеров и мотоциклов в Украине считаются недостаточно качественные условия эксплуатации. Под понятием подразумевают низкое качество топлива, дорожного покрытия, высокий уровень нагрузок, которые не предназначаются для скутеров, и прочее.


Современный владелец скутера не может справиться с трудностями, поэтому вынужден периодически покупать запчасти на скутер китайский 4т. Он пытается максимально экономить, однако решение не всегда доступно. Существует несколько главных способов, как снизить финансовые затраты на техническое обслуживание скутеров из Китая.


Запчасти на скутер китайский 4т выгодно


В эпоху современных интернет-технологий может показаться, что единственным возможным решением снижения финансовых затрат на техническое обслуживание скутера становится покупка необходимого в иностранных интернет-магазинах.


На специализированных сайтах и площадках предлагается купить запчасти на скутер Вайпер по ценам, которые в два-четыре раза ниже, чем в украинских профильных магазинах. Может показаться, что украинские компании и перекупщики зарабатывают на мотоциклистах, однако ситуация неоднозначна.


Основная сложность того, чтобы найти запчасти на скутер китайский в иностранных магазинах, заключается в законном ввозе продукции в страну. Современное таможенное законодательство подразумевает:


  1. Регистрацию продукции в таможенной службе.
  2. Получение разрешения на ввоз продукции.
  3. Уплату пошлин и налогов.


Чаще всего купить запчасти на скутер китайский в Украине выгоднее, так как цена после уплаты налогов увеличивается в два раза. Рядовой мотоциклист не имеет возможности предпринять шаги для решения финансовой проблемы, так как невозможно изменить законодательство за один день.


Запчасти на скутер 4т в магазинах выгодно!


В сложных условиях закона может возникнуть вопрос, как украинские предприятия и магазины справляются с такой ситуацией и почему стоимость продукции в ассортименте ниже, чем при индивидуальной покупке у китайского производителя.


Основная причина заключается в том, что в налоговом и таможенном законодательстве имеются отдельные статьи для юридических лиц. Благодаря деятельности возмещаются финансовые затраты с помощью альтернативных механизмов, что благоприятно влияет на итоговую стоимость изделия.


Еще одной особенностью становится тот факт, что запчасти на скутер 4т ввозятся оптом в большом количестве, это позволяет снизить расходы на юридическое сопровождение процесса ввоза запчастей в Украину. Крупные компании, которые работают на моторынке давно, имеют собственные способы снижения сопутствующих затрат. Благодаря этим шагам стоимость продукции в ассортименте может быть ниже, чем у конкурентов.


Таким образом, не стоит бояться совершать покупку мотозапчастей для китайских мопедов и мотоциклов, а также мотоэкипировки в Украине, так как это выгодно и безопасно. Дополнительным преимуществом становится факт, что на покупателей распространяется закон о «Защите прав потребителей», поэтому можно не беспокоиться о покупке подделки — выполняется возврат продукции или пишется обращение в соответствующие органы.


Если желаете купить запчасти на скутер Вайпер Шторм 150 самостоятельно, то подобной возможности не будет — покупатель будет вынужден защищать свои интересы, что затруднительно при покупке в иностранном интернет-магазине!


Актуальные запчасти для китайских скутеров


Опытные мастер на станциях технического обслуживания отмечают, что существует группа изделий, которые мотоциклисты вынуждены купить запчасти на скутер 4 тактный чаще всего. В украинских условиях эксплуатации в их число входят:


  • двигатель внутреннего сгорания;
  • топливная система;
  • подвеска;
  • проводка и электрические компоненты.


Раннее упоминалось, что основная причина проблем заключается в низком качестве топлива и посредственном дорожном покрытии. Бороться с такими проблемами невозможно, поэтому мотоциклисты вынуждены после покупки транспортного средства искать поставщика запчастей.


Стоит отметить, что мастера на станциях технического осмотра и обслуживания вынуждают владельцев скутера покупать запчасти. Конечно, порой выгоднее заранее заменить часть системы, чем ожидать ее поломки, однако нередко мастера «находят» несуществующую поломку, которую следует устранить незамедлительно.


Таким образом, для снижения частоты ремонта и финансовых затрат на его проведения следует выполнять качественную диагностику системы. В случае возникновения сомнений следует обращаться за консультацией к дополнительным специалистам, которые озвучат профессиональное мнение.


Покупка китайских запчастей в Украине выгодно!


Говорилось, что покупка запчастей для мотоцикла в Украине может быть выгоднее, чем сотрудничество с международным производителем напрямую. Для совершения выгодной сделки следует найти проверенного поставщика с репутацией. Проблема заключается в том, что компании искусственно завышают стоимость продукции, чтобы заработать на украинских мотоциклистах.


Лидером в Украине в сфере услуги стала фирма MotoDVK, которая радует мотолюбителей с 2004 года. За время работы клиентами магазина стали десятки тысяч украинцев, которые продолжают эксплуатацию мотоцикла.


Компания широко известна благодаря широкому ассортименту и доступным ценам. Это стало возможным благодаря географическому положению главного склада — он расположен в Одессе. Таким образом, минимизированы финансовые затраты на таможенные и логистические расходы.


В ассортименте интернет-магазина MotoDVK представлены:


  • аксессуары;
  • запчасти;
  • экипировка.


Фирма сотрудничает с десятками проверенных поставщиков, и продукция соответствует украинским и международным стандартам. Сотрудники готовы предоставить сертификаты соответствия и качества на реализуемую продукцию, чтобы подтвердить клиентам происхождение запчастей.



 

Рекомендуем

Статьи для запчастей

Для того, чтобы ваша езда на мотоцикле всегда была безопасной и комфортной следует внимательно подойти к выбору  необходимой мотозапчасти. При этом важно учитывать личные предпочтения и доступный бюджет, ведь современные производители предлагают множество интересных вариантов в совершенно разных ценовых категориях

  Подробнее →
  • 28 марта 2016
  • Просмотров: 11199