Запчасти и экипировка для мототехники

Рукава тату для мото: красиво и безопасно

  • 11 июля 2018
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 470
  • 0

Мотоциклы — это не только удобство, высокая скорость передвижения и внешний вид. Мотоциклисты выгодно отличаются на общем фоне, так как экстравагантная внешность уникальна и неповторима. Одной из самых важных черт является большое количество татуировок и прочих украшений, которые способны «выдать» любителя вида транспортных средств среди окружающих.

К сожалению, татуировки способны приукрасить человека и мешают в повседневных делах. Так, например, существует большое число профессий, в которых татуировки не приветствуются. Выведение стоит дорого, поэтому следует задуматься о том, а важны эти вещи?

Тем не менее, существует простое и эффективное решение, которое активно эксплуатируется долгое время — рукава тату. Число мотоциклистов, которые активно используют, огромно и продолжает увеличиваться изо дня в день.


Что такое рукава тату

Впервые подобный вид экипировки для мотоциклистов появился десятилетия назад среди спортсменов в западных странах. В первое время тату рукава были достаточно неудобными, тяжелыми и некрасивыми, однако сегодня ситуация изменилась.

Опытные мотоциклисты знают, что рукава тату представляют собой специальную тканевую экипировку, на которую нанесен рисунок татуировки. Основная ткань рукава повторяет фактуру и цвет кожи, поэтому отличить тату мото на футболке или коже невозможно.

Процесс производства тату рукава постоянно дорабатывается и изменяется, чтобы добиться великолепного качества и необходимых характеристик. Среди важных выделяют:

  • комфорт от ношения;
  • возможность кожи «дышать» при ношении;
  • адекватность теплообмена;
  • долговечность;
  • стоимость и наличие сертификатов качества.

За последние годы тату одежда в Украине стала гораздо лучше, что и объясняет высокий спрос на вид экипировки.

Особенности используемой ткани в рукавах тату

Как показывает практика, новички в мотоспорте, если желают тату рукава купить, ориентируются на экстравагантность рисунка, его яркость и необычность. Конечно, это важно, однако параметры следует учитывать в последнюю очередь.

В первую очередь следует задумываться об особенностях той или иной ткани. В прошлом для целей активно использовались натуральные материалы, которые окрашивались в необходимые цвета. Такое решение было недостаточно удобно и успешно, так как ткань быстро изнашивалась и не соответствовала особенностям эксплуатации.


Для решения главных проблем стал использоваться синтетический спандекс и нейлон, который известен во всем мире. Не только рукава тату изготавливаются из него, но и экипировка профессиональных спортсменов. Материал достаточно прочный, надежный и долговечный, поэтому часто мотоциклисты решают купить рукава тату новые по той причине, что старая раскраска надоела.

Рекомендуется покупать футболки с татуировками, которые в большей части состоят из нейлона, так как такие модели представляют адекватное соотношение цены и качества.

В противном случае стоимость изделия будет чрезмерно завышена, а дополнительных преимуществ вы не получите!

Зачем нужно тату рукава купить каждому

Как упоминалось ранее, не все мотоциклисты адекватно оценивают важность, которую имеет тату футболка с рукавами. Чаще ее используют в летнее время, когда температура окружающей среды может достигать более сорока градусов.

При такой температуре попросту невозможно носить защитную экипировку, которая защитит тело при падении. Полный отказ от защиты влечет за собой получение серьезных травм даже при слабом падении. При использовании футболок и рукавов из спандекса и нейлона ситуация кардинально меняется.

Как отмечают опытные мотоциклисты, футболка татуировка или даже рукава способны защитить при падении, так как ткань не рвется при сильном трении. За счет особой химической структуры наружный слой лишь «плавится» без существенного повышения температуры, что позволяет гасить кинетическую энергию.


Практика показывает, что в некоторых случаях удается перенести падение на скорости сто километров в час без переломов и даже царапин. Тем не менее, не стоит забывать об использовании дополнительной защиты, например моточерепахи, так как авария может не закончиться благоприятно.

Среди дополнительных преимуществ следует отметить:

  • легкий вес;
  • дышащий материал;
  • высокую свободу движений;
  • простоту ухода.
Ни один другой материал или вид экипировки не может сравниться с рукавами и футболкой. Если вы хотя бы один раз наденете их, то не сможете отказаться от дальнейшего ношения.

Футболка татуировка: комфорт в каждом движении!

Одной из самых главных проблем в летний период является перегрев организма. Пластиковые элементы защиты или кожаные комбинезоны приводят к повышению температуры тела до 38-39 градусов, что опасно для жизни и здоровья. За счет своей пористой структуры рукава и футболки с легкостью пропускают воздух, не приводя к перегреву.

Отличительной особенностью является и пропускная способность влаги. При выделении пота, его капли «выводятся» на наружную поверхность. За минуты влага испаряется, а мотоциклист остается сухим. Подобный механизм предотвращает простуду и другие болезни, так как резкое переохлаждение не грозит.

Не стоит забывать и о комфортности ношения. Тату футболки Украина — тонкие и гибкие, что позволяет им плотно прилегать к телу. За счет свойства имитируются анатомические изгибы и складки тела, что никак не стесняет движения.


Подобное свойство играет роль, так как при управлении мотоциклом не испытываете никакого дискомфорта. При езде на высоких скоростях не будете терять времени на «борьбу с экипировкой», что в критической ситуации сохранит жизнь и здоровье.

Для ознакомления с преимуществами футболки или рукавов следует один раз оценить вживую. Будьте уверены, что после такого опыта не захочется расставаться с ними ни на одно мгновение!

Тату одежда в Украине: так ли важен производитель?

Количество производителей мотоэкипировки огромно, поэтому иногда мотоциклисты не могут выбрать для себя подходящий вариант. На первый взгляд кажется, что продукция отличается:

  • материалом — в качестве основы используют нейлон и спандекс в пропорциях. Прочих примесей не нужно, однако производители могут использовать пункт в качестве маркетинговой уловки;
  • технологией — число используемых швов ограничено, поэтому технология унифицирована для производителей. Никаких существенных изменений и особенностей не существует;
  • качеством — существует универсальная сертификация продукции. Наличие контрольного документа подтверждает качество продукции, поэтому за этот пункт не следует волноваться. Наличие сертификата подтверждает эксплуатационные характеристики изделия;
  • стоимостью — чаще всего цена отличается по причине «элитности» производителя и маркетинговых уловок. Мотоциклисты переплачивают за марку производителя, но не за нужные свойства мотоэкипировки.

Конечно, утверждение верно для мотоциклов и техники, однако на экипировку это правило не распространяется. Зачастую она отличается лишь названием бренда и ценой. Если не хотите переплачивать за модное название производителя, то используйте альтернативное решение.

На сегодняшний день тату рукава купить Украина можно китайского производства. Такие модели достаточно дешевые и качественные для активного использования. Срок гарантированной эксплуатации составляет 2-3 года при интенсивной эксплуатации.

Ткань для производства тату рукавов и футболок изготавливается в Китае, а затем транспортируется в другие страны. Таким образом, конечный потребитель, покупая немецкие или американские рукава, попросту переплачивают. Конечное качество ничем не отличается, а цена может быть меньше конкурентов на порядки.


Как покупать тату рукава выгодно в Украине

С каждым годом мотоспорт становится более популярным в Украине, поэтому компании желают заработать на экипировке и других комплектующих. Это вызывает серьезное повышение цен на порядки, что отпугивает новичков. Актуальна проблема в сфере экипировки и продажи тату рукавов.

Адекватная рыночная стоимость за продукцию составляет не более 500-750 гривен, однако в интернет-магазинах цена составляет тысячи. По этой причине мотоциклисты отказываются от покупки.

Решение проблемы — сотрудничество с крупным официальным поставщиком, который поможет получить то, что нужно. Не более трех компаний занимаются в сфере, а одним из ведущих лидеров является фирма MotoDVK.

Офис компании расположен в Одессе, однако доставка осуществляется в регионы Украины. Сертифицированная продукция, индивидуальная поддержка и адекватные цены — это то, что нужно каждому мотоциклисту!

Как подобрать размер тату футболки

Нередкой проблемой при покупке экипировки или футболки через Интернет является подбор нужного размера. Компания MotoDVK сделала возможное, чтобы разрешить трудность. Для этого необходимо:

  1. Сделать замеры тела в проекциях.
  2. Сообщить консультанту или запросить специальную таблицу размеров.
  3. Выбрать необходимый размер.

Таким образом, за минуты выберете то, что подходит. В случае если возникают проблемы, обратитесь за помощью к сотрудникам — ответ будет найден в течение считанных минут.

Доставка продукции осуществляется в регион страны с помощью подходящей транспортной компании, которую выбирает заказчик. Будьте уверены, что с компанией-поставщиком MotoDVK получите то, что необходимо по лучшей цене. Высокое качество и оптимальная стоимость — вот, чему рады наши клиенты!

 

Рекомендуем

Тату рукав D 073-1
Тату рукав D 003
Тату рукав D 010
Тату рукав D 008
Тату футболка L75-1
Тату футболка L16
Тату футболка L107
Метки: Тату