Запчасти и экипировка для мототехники

Мотоперчатки Monster с сенсором

  • 30 июля 2019
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 340
  • 0


Мотоциклист нуждается в дополнительной экипировке. Шлемы, куртки, мотоботы давно известны. Защита для рук тоже существует давно. Но недавно появились мотоперчатки с сенсором, и вот они-то заставили байкерское сообщество обратить на себя внимание.


Что такое мотоперчатки с сенсором


Мотоциклисты пользуются смартфонами, другими устройствами. Это совершенно нормально, но очень неудобно бывает использовать телефон, будучи в перчатках.


Современные модели реагируют только на человеческое электричество. Невозможно пользоваться телефоном, если отсутствует прямая связь между человеческим телом и экраном устройства.


Предлагаемые мотоперчатки — решение проблемы. В пальцах зашиты серебряные нити, которые прекрасно проводят человеческое электричество и позволяют пользоваться телефоном, планшетом или иным устройством, не снимая перчаток.


Правила предосторожности, которые следует соблюдать:


  • Не пользоваться продуктом во время езды. Разговор по телефону во время движения опасен, даже если вы за рулем автомобиля. В случае с мотоциклом все еще опаснее, лучше отказаться от подобных экспериментов.
  • Если необходимо воспользоваться телефоном, будучи за рулем мотоцикла, остановитесь. Если это невозможно, снизьте скорость и сократите время использования телефона до минимума.


Особенности продукта


Нейлоновая основа гарантирует прочность, вентиляцию для рук. Предмет дышащий, поэтому мотоперчатки удобны.

Руки в них не потеют, несмотря на плотное облегание. Подходят для байкеров как с опасным, так и с безопасным стилем вождения.


Обеспечена дополнительная защита. Пластиковые вставки на костяшках и фалангах защитят от сильного удара и спасут от последствий дорожно-транспортного происшествия. К тому же обеспечивается дополнительная вентиляция с помощью специальных каналов.


Сочетание утепления и вентиляции — необходимые для удобной езды качества. Можно использовать мотоперчатки в теплое и холодное время года.


Размер руки мотоциклиста неважен. Мощная и прочная липучка оборудована системой подгона под размер руки. Диапазон допустимых значений широк. Любой мотоциклист наденет перчатку на себя.


Внутренняя сторона оборудована накладкой в форме слайдера. Если мотоциклист упадет, слайдер послужит дополнительной защитой. Удобное скольжение сокращает нежелательные последствия до минимума.


Чтобы предыдущее преимущество в полной мере сработало, необходимо дополнительно обзавестись другими элементами экипировки. Предпочтение лучше отдавать моточерепахе, которая разработана специально для защиты при скольжении после падения.


Сцепление повышается с помощью пупырышков из резины. Эффективное средство, которое используется во многих изделиях этого и другого производителя.


Нужен ли сенсор?


Мотоциклист постоянно в пути. Он водит мотоцикл и полностью отдается путешествию. В это время телефон не нужен. Но мотоциклист 2019 года не похож на байкера тридцатилетней давности.


В те времена не было ни навигаторов, ни телефонов, которые можно было бы использовать соответствующим образом. Современные байкеры нередко уточняют маршрут через навигатор и держат связь друг с другом через электронные устройства.


Поэтому современным байкерам нужны мотоперчатки с сенсором.


Они сокращают время использования мобильного телефона, повышают безопасность и снижают вероятность дорожно-транспортного происшествия.

Пользу функциональности трудно переоценить. Байкерское сообщество использует технологические новинки в мотоциклах, экипировке и остальных вещах.


Эстетика


Помимо функциональности, изделие выглядит стильно. Красота для байкера — первая потребность. Привлекательным должно быть все. В первую очередь сам мотоцикл. Это высокотехнологичное транспортное средство, в котором идеально сочетаются все элементы.


Экипировка тоже должна быть на высоте. Среди них достойное место занимают мотоперчатки с сенсором. Серебряные нити на пальцах сами по себе привлекают внимание. Даже если бы они не выполняли никакой полезной функции, трудно найти более привлекательный дизайн полезного продукта.


Лучше всего сочетать разные элементы экипировки друг с другом. Профессиональный байкер подходит к этому ответственно и не использует даже хорошие элементы экипировки, если они не сочетаются друг с другом.


Надежность


Производитель предлагает надежные мотоперчатки и подтверждает это документально оформленными юридическими обязательствами. Мотоциклист при этом должен соблюдать правила эксплуатации.


Некоторые производители хитрят и предлагают долгую гарантию при условии соблюдения правил эксплуатации, но сами эти правила такие, что соблюсти все сложно. Особенно если мотоперчатки покупаются для байкера, который предпочитает опасный стиль езды.


Здесь не так. Экипировка прослужит долго, правила эксплуатации включают только стандартные вещи, которые соблюдаются естественным образом. Производитель заслужил популярность в байкерской среде.


Это большое достижение. Чтобы стать популярной маркой в среде мотоциклистов, изготовителю надо постоянно предлагать рынку хорошие товары. Потерять успех, наоборот, просто. Байкеры — народ привередливый. Если вдруг мотоперчатки не оправдают доверия, об этом немедленно узнают остальные представители байкерского сообщества и марка потеряет значительную долю аудитории.


Поэтому обращайте внимание на популярность компании. Это один из лучших индикаторов при выборе.


Остальная экипировка


Профессиональный мотоциклист защищает себя с головы до пят. На голову надевается прочный шлем. Он защищает от ударов, стекла не сужают угол обзора и спасают от разнообразных мошек.


Для тела предназначены моточерепаха, панцирь, мотокуртка, мотоциклетный комбинезон или нечто иное. Рынок заполнен товарами для защиты, и каждый байкер покупает подходящий для себя продукт.


Перед приобретением рекомендуется определиться со стилем вождения. Экипировка покупается в соответствии с избранным способом передвижения. Игнорирование данного требования приводит к печальным последствиям после дорожно-транспортного происшествия.


Необходимо защищаться в первую очередь от грозящих опасностей, а во вторую — от остального. Если мотоциклист передвигается преимущественно по бездорожью, скорее всего, долгое скольжение ему не грозит. Поэтому защищаться от него следует во вторую очередь. В первую лучше спастись от сильного удара.


Заключение


Прочные мотоперчатки с сенсором, которые предлагает производитель, — это стильный, долговечный продукт. Главное здесь — сочетание прочности, удобства и дополнительной технологичности продукта.


Мотоциклисты знают: если присутствуют только два качества, от приобретения продукта лучше отказаться. На рынке в изобилии встречаются изделия, обладающие всеми тремя качествами.


Профессиональный мотоциклист ищет надежный, прочный продукт. Поэтому сенсор на перчатках так популярен.


Но даже самый высокотехнологичный продукт рекомендуется использовать по назначению, а не как универсальное средство. Помните о безопасности, которая в любом случае снижается при использовании телефона за рулем транспортного средства. Тем более если речь идет о мотоцикле. Соблюдайте правила безопасного вождения.


 

Рекомендуем