Запчасти и экипировка для мототехники

2014-09-30 Хорошим бафф по осени считают.

  • 30 сентября 2014
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 643
  • 0

Хорошим бафф по осени считают.

Многие современные жители нашей страны уже не могут представить своей жизни без наличия мотоцикла в ней. И это баффвполне понятно, ведь та свобода, которую получаешь на сумасшедшей скорости невозможно сравнить больше ни с чем. Но, для этого также следует позаботиться в первую очередь о мерах безопасности, без которых езда на мотоцикле может закончиться не очень хорошо.

В интернете сейчас можно найти множество тематических статей о правильном подборе мотоэкипировки, которая является обязательной для каждого мотоциклиста, независимо от его опыта вождения. Это и шлем, и куртка и штаны, но не стоит забывать и о более незначительных деталях, которые также очень важны для обеспечения максимально комфортных условий для пилота даже на самых высоких скоростях. Бафф по праву можно считать неотъемлемой частью экипировки каждого мотоцикла и любого человека, который занимается экстремальными видами спорта.

Бафф - головной убор, который может быть использован сразу же для нескольких целей, в том числе и защитной. Он не только имеет оригинальный дизайн, но также разработчики создали его полностью бесшовным. Благодаря этому его использование не будет создавать даже малейших неудобств во время езды.

Идеальный атрибут для непогоды - это бафф.

Главное предназначение это убора - обеспечение надёжной защиты от ветров, солнца и холодов. Бафф идеально подойдёт бафф черепвсем тем, кто постоянно ищет приключений, занимается видами спорта, которые связаны с риском и экстримом. Особенно популярно его использовать для альпинизма и туризма.

Впервые он появился на рынке ещё в далёком 1992 году и сразу же завоевал свою армию поклонников. Бафф череп стал таким популярным благодаря тому, что был функциональным, универсальным и имел оригинальый внешний вид. Ведь разнообразие дизайнерских вариантов данного изделия настолько широк, что порой это только усложняет выбор. Поэтому имеет смысл выбирать наиболее оптимальную модель в зависимости от личных предпочтений, пожеланий и стиля в одежде.

Бафф также обязательно должен соответствовать стилю вашего мотоцикла и мотоэкипировки, а также быть изготовленным из того материала, в котором Вы сможете комфортно себя чувствовать в данную пору года. Так, современные производители выпускают партии для холодной зимней поры, жаркого летнего зноя и даже водонепроницаемые модели. Также в продаже Вы сможете найти и те баффы, которые почти на 95 % защитят Вас от негативного влияния ультрафиолетового излучения.

Из истории можно узнать, что первый бафф был создан Juan Rojas, который был профессиональным байкером из Испании, а также одновременно владел текстильной фабрикой. Причиной для создания данного изделия послужила неудачная поездка байкера в 1991 году по Испании, а именно северной её части. Неудачным путешествие стало по причине того, что для защиты от сильного ветра, который характерен для этой части страны на лицо одевался обычный шарф, который постоянно натирал. Да и вид у него был не очень.

Секретная технология создания бафф из микрофибры и без шва.

Бафф был создан после возвращения из путешествия Juan Rojas, который провёл не один день, разрабатывая дизайн данного изделия. Первый бафф и был создан по эскизам в то время, когда он научился умению создавать изделия без единого шва из микрофибры.

баффИзначально все они просто раздавались близким друзьям, но уже через несколько месяцев начал реализацию в магазинах спортивного снаряжения и продажу непосредственно лыжным инструкторам. Купить бафф  стало возможным, когда он был выпущен в виде первой коллекции уже в 1992 году. Свое название этот уникальный аксессуар получил от испанского слова bufanda, которое обозначает платок.

Уже с 1995 года вся продукция данной компании начала продавать и за пределами Испании. И по сей день абсолютно вся оригинальная продукция компании Buff® производится исключительно в одном очень маленьком по своим размерам городке в Испании - Иголуада, который находится всего в 60 км езды от Барселоны. Благодаря этому контроль качества всей продукции постоянно находится на высоком уровне. Бафф, а именно его качество контролируется от момента получения необходимой партии ниток и до того, пока каждое изделие не будет упаковано и передано дистрибьюторам.

Для изготовления каждого баффа используют только самые качественные материалы от самых лучших производителей со всего мира и инновационные технологии. Бафф изначально изготавливали только из микрофибры, которая большинству из нас больше известна под названием "полиэстер". Но, с каждым годом компания не только расширялась и увеличивала объёмы своего производства, но также и начала использовать более современные материалы с большим количеством свойств и преимуществ.

Главные преимущества бафф перед другими изделиями.

Главными преимуществами полиэстра по праву считаются водоотталкивающие свойства и очень быстрая сушка. Помимо бафф купитьэтого он имеет ещё несколько типов, которые отличаются между собой не только свойствами, но также и толщиной. Так, наиболее тонкой является микрофибра. Бафф, который будет изготовлен из данного материала не будет пропускать ветер и влагу, а также при этом позволит коже головы "дышать". Помимо этого она очень приятная на ощупь и только способствует значительному усилению технических характеристик, которыми обладает полиэстер.

Также хотелось бы заметить, что данные изделия гораздо быстрее сохнут, чем любые другие ткани и способны абсорбировать гораздо большее количество воды, чем другие.

Также для изготовления баффов часто используют такой материал, как Coolmax. Он способен обеспечить надёжный отвод влаги и тепла, благодаря своей четырёхслойной структуре. При этом влага отводится сразу же на внешний слой ткани после чего очень быстро поддаётся испарению и высыханию. Бафф такого типа сможет защитить почти на 95 % от воздействия ультрафиолета на пилота.

Главной особенностью таких изделий является то, что они не будут линять в стирке, оставлять после себя волокна, скатываться или рваться. Помимо этого его уникальная структура обеспечивает надёжную защиту от бытовой грязи, которая попросту не будет способной оказать негативное влияние на изделие.

Комфортный бафф для любой погды и путешествия.

Ещё одним из наиболее популярных материалов для изготовления изделий для езды на мотоцикле по прав считается флис. баффИменно он не только имеет очень незначительный вес, но также превосходно дышит и отличается высоким уровнем износостойкости. Благодаря ним данный материал постоянно будет поддерживать наиболее оптимальную и комфортную температуру и при этом предотвратит потерю тепла. Бафф, который будет изготовлен из этого материала будет наиболее оптимальным вариантом для холодной поры годы, а также для ночных поездок по городу на сумасшедшей скорости. Также именно он прекрасно подойдёт для длительных путешествий.

На данный момент существует огромное количество вариантов того, как можно носить бафф. Его можно использовать не только в качестве подшлемника и шапки, но также и вместо балаклавы и шарфа. Каждый сможет подобрать для себя способ использования и дизайн.

Также при выборе необходимо ориентироваться и на размеры баффов. Они могут быть для малыша, подростка и взрослого. Конечно же, каждый мотоциклист индивидуален, поэтому желательно подбирать именно ту модель, которая сможет подчеркнуть вашу индивидуальность.
  Читайте еще Новое поступление мотоэкипировки от FOX и Альпинстарс.

 

Рекомендуем