Запчасти и экипировка для мототехники

Экипировка для мотокросса.

  • 06 мая 2014
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 1050
  • 0

     

купить защиту для ног  Вам нравятся скорость и острые ощущение, желаете производить на девушек неизгладимое впечатление и иметь верных друзей на крутых мотобайках?

Тогда занятие мотокроссом — это то, что вам нужно. Однако, приобретая мощного и красивого бензинового друга, не забудьте приобрести защитную экипировку. От ее качества и количества напрямую зависят ваши здоровье и жизнь. Защита тела для мотокросса так же необходима, как и защита головы. Вы никогда не сядете на мотоцикл без шлема, это основополагающее правило.

Какая мотоэкипировка понадобится

           Но вряд ли неискушенному новичку придет в эту самую, защищенную новеньким блестящим шлемом, голову, что туловище тоже нужно защищать. Для этого существует специальная одежда, такая как нагрудники, защита спины (черепаха), мотокомбинезоны, мотокуртки.

Позаботьтесь и о нижней части тела, приобретите специальные мотоштаны. Не экономьте на данной экипировке, берите широко известные бренды, имеющие положительную репутацию. Лучше переплатить и остаться живым и здоровым, чем сэкономить и иметь хороший вид на собственной панихиде.


          защита для мотокросса Не забывайте, защита тела  при занятиях  мотокроссом так же важна, как права на вождение мотоцикла. Защита рук для мотоцикла — наиважнейший момент приобретения специальной одежды. Руки рулят, и от того, как они это делают, зависят ваши спортивные достижения и безопасность передвижения.

Мотоперчатки — еще один важный элемент экипировки. Выполненные из кожи или специального текстиля, они не только создадут вам имидж крутого наездника, но и предотвратят соскальзывание рук с рулевой вилки. А в случае падения защитят кисти рук от непредвиденных повреждений. Помимо того, перчатки защитят вас от неблагоприятных воздействий погодных условий.
          


  Не пренебрегайте данным защитным аксессуаром, потому что защита рук для мотоцикла — вопрос жизни и смерти.
Есть  масса изделий для нижних частей тела : это и специальные штаны, различные наколенники и мотоботы.

Какая защита потребуется для вас, выбирайте исходя из мощности вашего бензинового друга, сложности предполагаемых трасс, времени сезона и сложившихся погодных условий. Помните одну аксиому — скупой платит дважды.

Выберите и оплатите оптимальный вариант защиты тела от аварийных ситуаций на трассе мотокросса. Купить купить защиту для ног просто, когда понимаешь, что лучше ходить по земле, чем лежать с переломанными конечностями в больнице.

Мотоэкипировка для мотокросса


         мото Черепаха    Приобретая мотоэкипировку, обратите внимание на ее реальную защитную функцию. Всю производимую одежду для мотолюбителей можно разделить на три основные группы: Обычная экипировка. Как правило, она защищает только от воздействия погодных факторов, таких как ветер, дождь, грязь и мороз.

Такая вряд ли защитит вас при возникновении нештатной аварийной ситуации. Ко второй группе относится спецодежда, усиленная антиударными протекторами для плечевых, коленных и спинных суставов. Ну и, конечно же, не забудьте купить защиту для ног.


Протекторы должны быть протестированы и иметь маркировку СЕ. Качественные, сертифицированные протекторы должны выполнять следующие функции: компенсации удара, ударосопротивляемости, компенсации энергии, защиты от контакта с дорожным покрытием и климатических воздействий. Собственно, именно ее и составляет экипировка класса «защитная». Вся одежда этого класса должна соответствовать европейскому ГОСТу безопасности и обозначаться маркировкой СЕ.

Производители мотоэкипировки

              Многие производители подобной продукции заведомо лукавят, выпуская мотоэкипировку второй группы, они позиционируют ее как изделия третьей. Будьте внимательны. Настоящая защитная экипировка класса СЕ, выпускается только с руководством пользователя, содержащим информацию о: соответствии данной продукции евроГОСТу, результатах тестирования, наличии защитных элементов и сроке службе.

Всё это относится к любой приобретаемой вами спецодежде.

Отсутствие какой-либо информации о ГОСТе и организации, проводившей тестирование, должно заставить вас задуматься, стоит ли приобретать данную экипировку. Ведь стоит она недешево.

Купить за немалые деньги то, что потом не обеспечит вам должной защиты, не просто обидно, а смертельно опасно.

Наверное, когда ты молод, красив, здоров и беззаботен, когда в твоем подчинении находятся десятки лошадиных сил, трудно заставить себя думать о предстоящих неудобствах и опасностях. Трудно, но жизненно необходимо.

Не забывайте об этом. Приобретая новое увлечение, новых друзей и подруг, приобретите сначала качественную специальную экипировку.

 

Рекомендуем