Запчасти и экипировка для мототехники

Тематический брелок для ключей !

  • 13 июля 2019
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 240
  • 0


Каждый мужчина индивидуален и неповторим. Поэтому он стремится выбрать стильную экипировку, оригинальную технику, эксклюзивные аксессуары. Тематический брелок для ключей — это эффективный способ подчеркнуть свою принадлежность к сильным, мужественным и брутальным представителям сильного пола. Такое украшение не только поможет быстро найти нужную связку ключей среди других, но и порадует функциональностью. Итак, какими же бывают аксессуары настоящих мужчин?


Брелоки для ключей: виды, модели и назначение


Много лет назад брелок был банальным ювелирным украшением, которое использовалось знатью для того, чтобы подчеркнуть высокий статус в обществе. Сейчас это стильный аксессуар, дополняющий образ владельца. Брелоки бывают:


  • обычными;
  • тематическими;
  • функциональными.


Каждая из этих разновидностей пользуется популярностью. Обычный брелок для ключей — это эффектная безделушка, единственное назначение которой состоит в том, чтобы выделить ключи владельца среди других. Такой аксессуар часто служит объектом черного юмора. Например, брелок «Пацан» своей необычной формой привлекает внимание окружающих. Его часто заказывают в подарок для тех мужчин, которые гордятся свой принадлежностью к сильному полу или отличаются особой популярностью среди дам.


Тематические брелоки идеально подходят для мотоциклистов, автовладельцев, участников байкерских клубов. Благодаря обширному ассортименту этих аксессуаров каждый мужчина выбирает для себя оригинальный дизайн украшения. Также среди тематических аксессуаров популярностью пользуются маленькие модели военного оружия. Желание представителей сильного пола обладать собственной винтовкой отражается в болтающейся на связке ключей металлической СВД.


Что касается функциональных девайсов, то здесь мужская фантазия не знает границ. Какие только брелоки не встречаются! Ножи, открывашки, фонарики, разводные ключи — практичные мужчины знают, как совместить стиль и функциональность в одном предмете. Причем такой брелок для ключей тоже может быть тематическим. Например, модель «Фонарик-спортбайк» одновременно подчеркивает принадлежность владельца к группе счастливых обладателей скоростных мотоциклов и служит предметом для освещения темных улиц. Впрочем, о моделях аксессуаров стоит поговорить подробнее.


Самые популярные модели брелоков


Выше уже упоминались аксессуары в виде военного стрелкового оружия. Из обширного ассортимента моделей и фирм первое место занимает, конечно, АК-47. И, хотя для вооружения армии давно используются АК-74 и другие поздние версии этого легендарного автомата, именно 47-я модель остается в сердцах тысяч мужчин. Впрочем, СВД отстает от лидера ненамного.


На втором месте среди мужских аксессуаров занял позиции брелок для ключей с карабином. В принципе его стоит отнести к функциональным моделям. Карабин позволяет пристегивать и надежно фиксировать ключи на предметах одежды, экипировке, рюкзаках.

Кроме того, между карабином и кольцом для ключей располагается сам брелок, на котором присутствует тематическая гравировка.

Брелок для ключей «Карабин DVKmoto» — пример такого стильного и функционального аксессуара. Впрочем, брелок-фонарик Columbia для мотоциклистов также популярен благодаря функциональности и укрепленному карабину.


Третье место среди любимых мужчинами моделей брелоков делят маленькие раскладные ножи, открывашки и разводные ключи.

Практичность этих предметов сложно переоценить. Раскладной нож пригодится в любой ситуации. Его используют для нарезания продуктов в походных условиях, вместо отвертки или в качестве аргумента в споре. Открывашки и разводные ключи популярны среди велосипедистов. Эти участники дорожного движения иногда позволяют себе сделать перерыв в заезде и выпить 0.5 пенного. А разводной ключ помогает исправить последствия неудачных заездов.


Ну и конечно, самым большим разнообразием отличаются различные тематические брелоки для автомобилистов и мотоциклистов. Правда, фантазия автолюбителей проигрывает байкерским аксессуарам. В основном для автомобильных ключей выбирают брелоки с эмблемой производителя авто. А вот байкерский брелок для ключей — это действительно оригинальный девайс. Модели «Чоппер и шлем», «Спорбайк», Ninja Kawasaki отличаются ярким и неповторимым дизайном, качеством изделия, удобством использования.


Необычно и привлекательно выглядит маленький шлем в качестве брелока. Любителей ролевого движения порадует «Шлем рыцаря», страйкболистов — «Камуфляжный шлем», мотоциклистов — «Шлем DVKmoto» в разных цветах. Все модели оснащены подвижным забралом, что превращает аксессуар в забавную стильную игрушку.


Даже те, кто не хочет утяжелять связку ключей, легко подбирают тематическое украшение по вкусу. Силиконовые, кожаные и пластиковые брелоки сочетают яркий дизайн, функциональность, легкость. Некоторые модели, например мотобрелок для ключей DY-009 «Монстр Франкенштейн», благодаря фосфорным элементам светятся в темноте. С таким брелоком найти ключи в темном помещении становится проще.


О многообразии моделей и обширном ассортименте мужских аксессуаров можно еще много говорить. Но лучше, конечно, самому посмотреть на эти украшения и выбрать самое подходящее. Тем более что цена такого девайса делает его доступным для любого покупателя. Поэтому и назначение ему можно придумать разное.


Способы использования брелоков


Мужские аксессуары — это сочетание стиля и функциональности. Фантазия представителей сильного пола не знает границ, а потому, кроме основного назначения, каждое украшение у них приобретает дополнительные функции. Брелок для ключей многими мужчинами используется в качестве подвески для других мелких предметов или украшения экипировки.


Часто на металлических брелоках делают дополнительную гравировку с контактными данными. Она позволяет облегчить поиск потерянных вещей. Поэтому брелок с гравировкой встречается не только на связках ключей, но и на кошельках, барсетках и даже ошейниках домашних животных.


Благодаря сочетанию низкой цены и стильного дизайна такие аксессуары также часто используют в качестве подарков, сувениров, наград за участие в конкурсах. Например, на байк-слетах билет участника подвешивается на шею. Лента-брелок остается памятным сувениром, напоминанием об участии в шоу. Что касается темы подарков, то более уместного дополнения к традиционному конверту с деньгами просто не найти. Ведь деньги — это, безусловно, хорошо, но оставить память о подарке и его авторе поможет только эффектный аксессуар.


Многие предприниматели используют брелоки в рекламных целях. Магазины с автомобильными запчастями, товарами военной тематики, предметами рок-тематики дарят эти украшения как бонус за покупку. И если незначительная скидка мало кого впечатляет, то оригинальный аксессуар становится ярким напоминанием о покупках.


Брелоки для ключей не кажутся сейчас чем-то необычным, но без них было бы не так комфортно. Они облегчают поиск мелких предметов, служат в качестве стильного украшения, дополняют образ владельца. Множество способов применения позволяет ежедневно использовать такие украшения в быту. А как вы используете брелоки?


 

Рекомендуем