Запчасти и экипировка для мототехники

Кепки Ямаха - это стильно!

  • 25 июня 2019
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 311
  • 0


Купить кепку Yamaha для байкеров, мотоциклистов, болельщиков и просто сочувствующих — удачное выгодное решение. Стоит только определить, какая именно модель точно отвечает характеру и образу, выбрать в каталоге, и через минимальный срок вы гордый обладатель легендарного головного убора.


Кепка Yamaha — приятная возможность подчеркнуть принадлежность к миру скорости и мощи — к миру мото!


Логотип бренда занимает свое достойное место на мотоциклах, участвующих в самых известных престижных гонках, украшает головные уборы и одежду крутых мотогонщиков и спортсменов. Кепка с логотипом Ямаха — непременный аксессуар людей, не представляющих своей жизни вне мира мотоциклов.


Но важно вот что: не обязательно быть чемпионом или победителем мотокросса, чтобы с удовольствием носить аксессуары культового бренда.


Купить кепку Ямаха мечтают многие, она вполне доступна. Чтобы сделать покупку, достаточно всего лишь зайти в интернет-магазин и вместе с мотоэкипировкой или комплектующими для железного коня приобрести стильный качественный головной убор, сделав несколько кликов.


Ассортимент магазина с мототоварами коренным образом отличается от того, что предлагают обычные магазины. В нем только оригинальные товары с узнаваемыми логотипами.


Кепка Ямаха, что это за головной убор


  • Оригинальные кепки сделаны из стопроцентного плотного хлопка, в котором голове комфортно в любую погоду, даже в сильную жару;
  • Логотип четкий, с высокой стойкостью краски и рисунка в целом. Флекс-пленка, идущая на изготовление, способна выдерживать более 50 стирок, не теряя своего первоначального вида и яркости.
  • Безразмерная модель удобно сядет на голову.


В результате кепка Ямаха, оставаясь приемлемой по цене, выглядит брутально, стильно, легко даст фору дизайнерским бейсболкам от модных модельеров.


Кепки и бейсболки с логотипами


Даже несмотря на то, что в качестве модного аксессуара мужчины редко выбирают головной убор, в их гардеробе наверняка окажется бейсболка, и вероятно, не одна. Кепка или бейсболка — символ активного, спортивного, крутого образа жизни. Он добавляет харизму, мужественность, шарм. Тем более если это кепка или бейсболка с логотипом всемирно известного бренда.


А как же женщины? Благодаря интересным дизайнерским находкам женщины тоже смогут подобрать к городскому «луку» стильную мотобейсболку. Конечно, если эти женщины не понаслышке знают, что такое мотоэкипировка, мотоцикл или скутер Ямаха, их лошадиные силы.


Бейсболки и кепки как аксессуары любимых брендов носят даже президенты!


Кстати, те, для кого кепка и бейсболка — привычный головной убор, часто считают, что между ними нет разницы. Но на самом деле у них есть различия. Если мы хотим называть вещи своими именами, хорошо бы запомнить, чем они различаются.


И то и другое — летний головной убор, рассчитанный на активный образ жизни. Оба аксессуара постоянно находятся на пике моды, не собираясь сдавать позиции. Кепка — головной убор более мягкий, с плавными формами, небольшим мягким козырьком. Застежки у него сзади нет.


У бейсболки козырек жесткий, он варьируется не только по длине, но и по форме. Размер бейсболки регулируется расположенной с задней стороны застежкой.


Кепка Ямаха по форме больше похожа на классическую бейсбольную кепку и спроектирована по тому же принципу: состоит из нескольких «лепестков», сужающихся к верхней точке головного убора. Число лепестков разнится в зависимости от модели от двух до шести.


У таких кепок нет сзади застежек: эластичная плотная ткань обхватывает верхнюю часть лба и затылок, головной убор стильно, надежно и прочно сидит на голове.


Важна форма козырька. У кепки Yamaha он небольшой, это важно: так кепка не слетает с головы при сильном встречном потоке воздуха, не закрывает обзор. Такой козырек не принято сгибать.


Материал кепки хоть весьма плотный, но тонкий: при желании или необходимости на кепку сверху надевается шлем.


YAMAHA — культовый бренд


Почему аксессуар от известного японского производителя отличных мотоциклов и аксессуаров настолько популярен у нас в стране?


Потому что компания YAMAHA — компания уникальная. За какое бы производство она ни бралась, товары с ее логотипом пользуются огромным спросом. Это сама моторизованная техника, мотоаксессуары, экипировка, сопутствующие товары, аксессуары. Принцип компании — создание удобной, функциональной продукции хорошего качества.


Те, кто всей душой любит мотоспорт, а также профессиональные успешные мотогонщики всегда выбирают лучшее. И поэтому любой элемент мотоэкипировки окажется полезен даже наиболее требовательному покупателю. Кепка Ямаха, купить которую сегодня несложно, точно соответствует самым строгим международным стандартам, носить ее приятно и удобно. В ней, как в другой продукции Ямахи, совмещены современные технологии и надежные прочные материалы, способные защитить от ряда неблагоприятных воздействий, а иногда — от травм. Не обязательно на трассе, в городе. Продуманный покрой и качественный материал создают комфортный микроклимат, защищающий от палящего солнца, вечерней прохлады, сильного ветра и, в какой-то мере, от повседневной суеты.


Основатель компании Yamaha Motor Г. Каваками говорил, что спрос нужно создавать своими усилиями. Сейчас компания точно следует заповеди, не просто продавая качественные товары, но расширяя рынок, предлагая потенциальным покупателям оценить функциональность товара, получить непосредственную радость использования. Кепка Ямаха, удобная в носке, аккуратная, надежная — первый пример.


Когда покупка сделана, как ухаживать за кепкой с логотипом


Кепка Ямаха надолго сохранит стильный вид и яркие краски, если пользоваться ею по правилам. Эти головные уборы достаточно простые, и в то же время работающие, в их эффективности легко убедиться.


Итак, модная кепка из хлопка куплена. Первое, что следует сделать, — обработать ее гидрофобизатором — водоотталкивающим спреем, он продается в обувном магазине или в отделе бытовой химии. Каждый раз, снимая дома кепку, нужно ее аккуратно и сильно вытряхивать, чтобы убрать пыль, накопившуюся за день носки в городе. Для очистки следует использовать липкий ролик, он прекрасно удаляет ворсинки. Свежее, недавно появившееся пятно легко оттирается влажной салфеткой.


А как быть, если пришло время постирать эту хлопковую кепку с логотипом?


  • Рекомендуется стирать головной убор руками.
  • Машинная стирка не приветствуется, но в крайнем случае допускается установить режим деликатной стирки с температурой 30 градусов.
  • Отбеливать кепку нельзя.
  • Категорически нельзя сушить в барабане сушильной машины.
  • При необходимости можно гладить с изнанки негорячим утюгом. Но лучше сразу после стирки надеть на предмет, формой напоминающий голову (на трехлитровую банку, например), и в таком расправленном состоянии сушить при комнатной температуре. Вместо банки подойдет кастрюля или плотно скомканные газеты — они хорошо впитывают воду.


Небольшой лайфхак для любителей бренда Ямаха: постирать кепку можно в посудомоечной машине, она действует бережно. Головной убор кладется на самый верх, порошок для посуды добавляется по норме. Аккуратность процесса гарантируется: вода подается снизу вверх.


Почему лайфхак для почитателей этого бренда? Потому что, по задумке создателей, стиль Yamaha — идеи, выходящие за рамки шаблонов.


Сделайте удачный выбор: закажите кепку с логотипом Ямаха, покупка окажется удачной!



 

Рекомендуем

Кепка Honda, белая
Кепка Humburg, синяя
Кепка Suzuki, синяя