Запчасти и экипировка для мототехники

Купить музыку на мотоцикл просто

  • 03 ноября 2018
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 1783
  • 0

мото акустика Музыка в дороге не даст скучать, подарит истинное наслаждение от любимых композиций и привлечет внимание красоток. Для машин давно выпущены крутые аудиосистемы, но что делать, если хочется летать на байке и слушать музыку. Раньше для этого, использовались только наушниками, но такой выход не совсем удобен - провода путаются, наушники выпадают, переключать песни  на ходу небезопасно, поскольку нужно извлекать гаджет из кармана.


Но современные технологии не стоят на месте и производители акустических установок позаботились и о байкерах. На момент выхода на рынок, такая аппаратура стоила неимоверно дорого. На сегодняшний день купить аудиосистему может практически каждый. Разнообразие цен, производителей, внешнего вида и мощности позволяет найти аппаратуру на любой вкус и карман.


Где купить мото музыку в Украине


Современные аудиосистемы сделаны для комфортного использования, имеют разную мощность, комплектацию и способ управления. Менять громкость, композицию можно не отвлекаясь от дороги прямо на ходу с телефона, панели управления или пульта. Для удобства и безопасности много систем оснащены сигнализацией.


Мото акустика и ее преимущества


  • Чистый звук;
  • Подавляет шум мотоцикла и дороги;
  • Защищена от попадания пыли и влаги;
  • Привлекательный вид.


 Купить музыку на мотоцикл - верное решение для путешествий и поездок по городу. В любом месте, на любой скорости и при любой погоде, любимая музыка всегда поднимает настроение. С глубоким и чистым звуком, даже длинная и утомительная дорога пролетит быстро и с удовольствием.


 Производители и разработчики аудиосистем много лет шли к идеальному варианту. Сейчас есть возможность приобрести совершенно разные системы, как по комплектации, так и по стоимости. Перед покупкой в первую очередь нужно определиться с пожеланиями. В основном колонки крепятся на руль, то есть нужно подбирать устройство по дизайну. Красивые хромированные динамики станут отличным украшением для агрессивного байка в стиле стрит.


 Современная мото акустика наделена большой мощностью. Так песни можно свободно слушать на ходу при громкости в 50%. Не мешает звук и общаться с пассажиром. Чтобы купить колонки на мотоцикл лучше обратиться в интернет. Так есть гарантия чистого и мощного звучания. К тому же в сети дешевле и есть возможность приобрести технику от мировых брендов.


Ауидосистемы для мотоциклов


Выбирая аудиосистему для железного друга нужно учитывать несколько моментов.  Усилитель должен быть достаточно мощным, чтобы звук был чистый и не поглощался звуком мотора. Байк - это не машина, вопрос о размере стоит достаточно остро. Компактный объем и привлекательный вид - немаловажный критерий. Функциональность изделия подбирается индивидуально.


 Производители знают об этих тонкостях и выпускают адаптированные усилители. Лучше приобретать специализированную технику. Много любителей пытаются сделать систему самостоятельно, используя для этого автомобильную акустику. Но такой вариант не подходит, поскольку не обладают нужной защитой. Ездить придется не только в хорошую погоду и это нужно учесть. То есть колонки на мотоцикл должны быть влагонепроницаемыми, защищенными от пыли и грязи и быть устойчивыми к температурным перепадам.  


 Систему можно установить на специальный подиум или спрятать в кофр или багажник. Длина проводов позволяет сделать удобную для себя конструкцию. Управление происходит с мп 3 плеера, телефона, пульта или GPS навигатора. Лучше разместить гаджет на руле, чтобы не отвлекаться от дороги. Сам усилитель компактного размера примерно два спичечных коробка, могут работать от сети.  


 Купить музыку на мотоцикл можно прямо сейчас на сайте. Это не только стильно, модно, но и сделает любую поездку гораздо приятнее. Психологи утверждают, что прослушивание любимых композиций снимает стресс и усталость, благотворно влияет на нервную систему и улучшает настроение. В условиях постоянной суеты, пробок или просто длинной дороги - это необходимость.  


 Мнение мотоциклистов насчет установки акустики на байк разделились. Против лишь те, кто не слушал любимую музыку с ощущением мощи железного коня. Приятная музыка в дороге не отвлекает от вождения, напротив помогает сконцентрироваться, что кстати при длительных поездках. Опасность представляют вакуумные наушники, которые поглощают шум дороги и можно не услышать предупредительные сигналы.  


 Купить колонки на мопед или мотоцикл - это не только приятная дорога с красивым, чистым звуком и хорошим настроением - это отличный тюнинг. Для байкеров внешний вид железного коня имеет такую же значение как и мощность. Современные методы установки позволяют дополнить лук и создать новый образ.

Как купить аудиосистему?


Сделать это просто. Нужно выбрать производителя, комплектацию и подобрать по внешнему виду нужную технику. Сделать заявку на сайте и забрать посылку с почты. Для того, чтобы получить действительно насыщенный звук выбирать нужно проверенных, лучше Европейских производителей.  


Сейчас очень много китайской техники, но как показывает практика - это не всегда подходящий выход. Пользователи отмечают, что пока нет надежных аналогов мировым брендам. Интернет позволяет приобрести технику со всего мира, большой популярностью пользуются Европейские производители.  


Как устроена надежная акустика


  • Хорошо выдает высокие и низкие частоты;
  • Компактный размер;
  • Можно подключить сабвуфер;
  • Герметичный корпус;
  • Надежные фиксаторы;
  • Управление с любого гаджета;
  • Надежная изолированная проводка.


 Несмотря на все преимущества, стоит такая техника недорого и можно купить музыку на мотоцикл без потерь для бюджета, в интернет магазинах. Техника выполняется из пластика или металла. Если выбор пал на металлические изделия, нужно выбирать хромированные, поскольку защищены от коррозии, независимо от условий эксплуатации устройство будет функционировать и сохраняется его внешний вид.


 Современные акустические установки на мотоцикл компактного размера и маленького веса. Конструкция такова, что устройство колонок крепится на руле, прячется в штаны мотоцикла или размещается по личному усмотрению.


Установку многие пользователи делают самостоятельно, для этого нужно: колонки на мотоцикл купить и разобраться с инструкцией. Но это не так просто, часто талмуды выпускаются на иностранном языке и не доступны для понимания, следует руководствоваться схемами, но для этого нужно хорошо разбираться в технике. Оптимальным вариантом будет обратиться к профессионалам, искать нужно по отзывам или в автосервисах.


 Большинство современных моделей акустики просто устроены, и сделать себе музыку на двухколесном транспорте сможет и новичок. Если инструкция не понятна в сети выложено много видео роликов, как это сделать легко. Потребуется приобретение и надежных комплектующих: клемм, проводов, усилителей. Нужно выбирать проверенные и надежные изделия знаменитых производителей. Детали подбираются с учетом использования в дождливую погоду, в холод и жару.


 Мотогарнитура шлема


Экономный вариант. Представляет собой два наушника с липучкой для крепления в шлеме и микрофон на гибкой ножке. Ответить по телефону в пути в такой гарнитуре будет сложновато, поскольку микрофон будет передавать звуки дороги и мотора, но слушать музыку можно.


Существуют и беспроводные системы. Маленькие блютуз наушники, также крепятся на шлем с помощью липучек, работает в автономном режиме 3,5 часа. Для городских поездок - вполне достаточно. Гарнитура рассчитана таким образом, чтобы не глушить полность внешний шум при этом выдавать мощный, чистый звук. Такой вариант подходит для одиночных покатушек, ибо пассажира не будет слышно.


 С нынешними технологиями, даже начинающий байкер получает возможность оснастить мотоцикл надежной аудиосистемой. Большинство моделей легко установить самостоятельно, но если опыта работы с техникой нет, лучше обратиться к профессионалам.


 Пользователи аудиосистем на мотоцикле отмечают, что удовольствие от езды умножается многократно. Если это езда в колонне создается впечатление рок концерта, непередаваемый драйв и адреналин. Внимание прохожих и участников дорожного движения будет приковано к тюнингованному байку с потрясной музыкой. Даже неприступная красотка с удовольствием составит компанию в прогулке на железном коне.

 

Рекомендуем