Запчасти и экипировка для мототехники

Где купить мотоботы б/у

  • 02 августа 2018
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 729
  • 0

Опытным мотоциклистам известны сложности покупки, приобретения и эксплуатации качественной мото экипировки в Украине. Порой стоимость защитной одежды может быть настолько высокой, что общие финансовые затраты могут превышать общую стоимость самого мотоцикла.

Тем не менее, невозможно представить себе катание без защитной экипировки или одежды. В новостях СМИ часто появляется информация об авариях и дорожно-транспортных происшествиях, однако нередко мотоциклисты отделываются испугом и легкими царапинами, если у них была современная экипировка.

Одним из наиболее важных элементов экипировки являются мотоботинки, которые успешно себя зарекомендовали. На первый взгляд может показаться, что от них нет никакой фактической пользы, однако ситуация представляется противоположным образом.


Мотоботинки: фактическая польза

Ботинки для мотоциклистов – это важнейшая экипировка, которая появилась несколько десятилетий назад. В первое время пользе не уделяли особого внимания, что становилось причиной серьезных последствий. Среди наиболее неприятных проблем после ДТП или падений считались:

  • Глубокие царапины и порезы;
  • Разрыв связок, мышц или сосудов;
  • Травматическая ампутация конечности.

Особенно часто такая ситуация происходила в области лодыжек, так как в данной анатомической области структуры наименее прочные. Мотоботы бу изготавливались из толстой кожи с применением специальных защитных вкладок и вставок. Такое решение было очень эффективным, но не очень удобным, так как, по сути, нога облачалась в толстый «защитный мешок».

С течением времени ситуация постепенно изменялась. Применялись новые современные технологии, которые позволяют без труда выполнять активные движения в любую сторону. Кроме того, сегодня можно мотоботы купить Киев, которые подходят для различных видов и стилей езды на мотоцикле.


Отныне нет никакой проблемы в том, чтобы полностью забыть о проблемах с низкокачественной экипировкой. Тем не менее, стоимость действительно качественных изделий может достигать нескольких тысяч гривен, которых попросту может не быть о новичков. В таком случае требуется искать альтернативные источники, где можно найти и купить то, что необходимо.

Методы экономии на мотоботах

Существует несколько основных способов, которые помогают снижать затраты на приобретение экипировки в несколько раз. Во-первых, можно приобретать менее популярные, качественны и «продвинутые» решение. Такое решение может спасти кошелек, но не жизнь.

Главная проблема такого решения заключается в том, что дешевая экипировка не защищает при падениях и ДТП. Такая специфика связана с тем, что при производстве используются:

  • Низкокачественные материалы;
  • Устаревшие технологии;
  • Простейшие технологические решения.

Если речь заходит о ботинках для мотоциклистов, то такая экономия представляет серьезную опасность. Травма может быть получена не только при падении, но и обычном катании. Статистика показывает, что количество травм нижних конечностей у новичков в первые год превышает 35-40%, что связано с отсутствием практических навыков управления мотоцикла. В таких условиях покупка мотоботинок необходима каждому.

Альтернативным решением является покупка мотоботинок, которые уже были в употреблении. С первого взгляда такая покупка кажется не гигиеничной и «противной», но стоимость изделий может быть весьма доступной. Более того, многие спортсмены продают экипировку за «смешную» цену, так как перед ними не стоит задачи заработать на такой продаже, но избавиться от мотоботов б/у.


Практика показывает, что при верном подходе нет ничего плохого и противного в том, чтобы купить экипировку для мотоциклетного спорта бывшую в употреблении. Тем не менее, существует ряд дополнительных правил и условий, которые необходимо выполнять в обязательном порядке. Если мотоциклист хотя бы на йоту отступит от рекомендаций, то есть высокий риск не только в пустую потратить деньги, но и нанести вред здоровью.

Никаких гигиенических проблем!

Многих спортсменов и мотоциклистов при покупке б/у экипировки смущает гигиенический вопрос, так как есть высокая вероятность получить грибок или другое неприятное инфекционное заболевание.

На самом деле при правильном подходе к делу все эти проблемы можно решить. После покупки обувь б/у следует сдать в химчистку, где будет произведен специальный уход. Современные компании используют высокоактивные компоненты, которые помогают справиться с проблемой раз и навсегда.

Активная структура воздействует лишь на биологический компонент, но не саму ткань, что позволяет не повредить ее. Благодаря этому мотоботы кросс бу Украина сохраняют свой первозданный вид, что позволяет продолжить их дальнейшую эксплуатацию.

Кроме того, можно обратиться к соответствующим специалистам, которые смогут восстановить ботинки при наличии повреждений или серьезного урона. В некоторых местах может быть восстановлена и «нарощена» кожа, скорректированы швы или заменены защитные вкладки.

Практика показывает, что возможно приобрести проверенную экипировку от известных мировых производителей по низкой цене, вложить несколько тысяч гривен, а затем получить качественные восстановленные мотоботы кроссовые бу. В таком случае экономия может составить несколько тысяч гривен.


Для использования такого решения необходимы:

  • Время;
  • Доступные финансовые средства;
  • Знания о соответствующих специалистах и возможностях.

К сожалению, многие мотоциклисты не имеют возможности использовать данный вариант, так как не знают ничего о возможности. Тем не менее, есть решения и этой проблемы, которое успешно себя зарекомендовало.

Где купить мото ботинки б/у?

Покупка мото ботинок должна начинаться с определения максимального бюджета. Для каждого спортсмена данный параметр носит строго индивидуальный характер. Тем не менее, не стоит рассчитывать, что получится мотоботы купить бу за несколько сот гривен, так как подобных цен попросту не существует. Если затрудняетесь с определением бюджета, то изучите примерный порядок цен, чтобы принять решение.

Следующим этапом становится определение места, где будет выполнена покупка. Среди наиболее распространенных вариантов следует отметить:

  • Поиск объявлений на интернет-площадках;
  • Поиск продукции на специализированных рынках;
  • Покупка в интернете в магазинах и иностранных компаниях.

Последний вариант один из самых простых и одновременно ненадежных, однако о нем речь пойдет несколько позже. Первые две возможности подходят больше всего, так как есть возможность лично изучить ботинки перед покупкой и оценить их состояние.

Перед тем, как купить мотоботы бу Харьков, следует отмечать их состояние и итоговое качество. Наличие нескольких потертостей или царапин может никак не повлиять на опыт эксплуатации, однако истончение защитного слоя в области перехода отдельных зон может нести под собой серьезную опасность.


Кроме того, следует обращать внимание на внутреннюю подкладку обуви. Если она потерта или вовсе порвана, то рекомендуется отказаться от того, чтобы мотоботы бу купить. Реконструкция внутренней подкладки – крайне дорогое занятие, которое сведет на «нет» все попытки экономии.

Рекомендуется обращать внимание и на самого продавца. Если он выглядит неопрятно, или наличие высыпаний и кожных проблем смущает, то лучше отказаться от покупки. Конечно, химчистка может уничтожить патогенные микроорганизмы, вызывающие заболевание, но лучше перестраховаться. Особенно верно это утверждение в том случае, если решаете купить мотоботы бу олх.

Покупка с агрегаторов объявлений без самостоятельного осмотра обуви недопустима, так как есть высокая вероятность нарваться на обман. Не оставляйте предоплаты или залога, так как рискуете полностью потерять денежные средства.

Покупка мото обуви в профильных магазинах!

Одной из наиболее популярных услуг в последнее время становится подготовка б/у мото экипировки к перепродаже или продаже. Такой вариант покупки наиболее безопасен, прост и понятен, так как подготовкой экипировки занимаются специалисты. Они тщательно изучают и подбирают каждую модель, проводят пред продажную подготовку и реализуют ее.

Более того, нередко на такую экипировку выдается дополнительная гарантия, которая действует до одного года. Такой вариант покупки:

  • Выгоден – выгода заключается не только с финансовой стороны, но и в отношении качества и наименования производителя – мотоциклистам становится доступна экипировка более высокого класса.
  • Прост – не нужно заниматься выбором моделей, их осмотром и последующим ремонтом. Придите в профильный магазин и померяйте обувь – процесс ничем не отличается от покупки новой пары ботинок.
  • Надежен – срок службы проверенных и качественно обслуженных пар обуви может достигать десяти лет и более. Таким качеством не могут похвастаться даже некоторые новые модели защитных ботинок.
  • Дешев – стоимость покупки может отличаться на сотни и тысячи гривен, но при активном ношении и эксплуатации разницы никакой не будет. Уже тысячи спортсменов по всей стране используют такое решение.

К сожалению, очень малое количество компаний в Украине специализируются на подобной услуге, так как продажа б/у экипировки не такой уж и прибыльное дело. Более того, некоторые недобросовестные компании и вовсе продают б/у ботинки под видом новых, если итоговое качество позволяет.


Фирма MotoDVK – это одна из немногих, которая занимается подобным. Именно по этой причине следует тщательно изучить предлагаемый ассортимент мотоботы бу в Украине, чтобы найти подходящую модель. Можно быть уверенным, что мотоботы бу – это не прерогатива бедных людей и мотоциклистов, но тех спортсменов, которые умеют считать деньги и экономить.

 

Рекомендуем

Метки: Мотоботы