Запчасти и экипировка для мототехники

Тату одежда

  • 19 марта 2019
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 1219
  • 0

Всегда мечтали сделать себе татуировку, «забить рукав», но вас все время что-то останавливало? Будь то нехватка денежных средств, боязнь боли, дальнейшая необходимость регулярно обновлять произведение искусства, чтобы оно постоянно было ярким и не выцветало. Или же вы боитесь, что со временем вам разонравится татуировка и придется ее выводить или перебивать? Если вас останавливали все эти пункты и многие другие, то сейчас мечта сбудется!


Мы предлагаем купить на выбор футболки тату, рукава, толстовки и многое другое. Теперь вы сможете менять свой внешний вид по настроению, обзавестись несколькими искусственными татуированными рукавами или «забитой» спиной. Все выглядит достаточно реалистично. Можно выбрать уже готовые модели, которые есть в ассортименте. Если не нашли интересующую тату-одежда Украина, то есть возможность все сделать на заказ.


Из чего изготавливают тату одежда Украина в мире


Тату-одежда разделяется на несколько видов:


  • верхняя. Сюда входят футболки, толстовки, свитшоты, майки и много другое. На такой одежде татуировки находятся на груди, животе, спине, ключицах, рукавах;
  • надевается на руки. Это обычные тату-рукава, которые делятся только по длине. Вы можете фиксировать их на запястьях, плечах, предплечьях либо же надевать полностью на всю руку. Зависит от ваших предпочтений и размера татуированного рукава.


В зависимости от вида тату одежда Украина и различаются материалы для изготовления. Так, футболки и майки выполняют из трикотажа: хлопка, полиэстера, вискозы. Добавляется также нейлон. Струящиеся и легкие ткани, такие как лён, шёлк или атлас не используются, потому что на них очень сложно нанести рисунок, а если это сделать, то подобные манипуляции способны испортить ткань. А вот для толстовок, свитшотов применяют материалы потолще и теплее. Среди них футер, флис или велсофт.


Татуированные рукава изготавливаются из нейлоновой прочной ткани. Она телесного цвета, практически незаметна на руке за счет микроскопической сетки. Материал облегает руку, плотно на ней сидит и не сползает. Рукава или нарукавники обладают качественной и яркой цветопередачей, не выгорают со временем. Также подобное изделие придает румянец и загар руке, а искусственная татуировка выглядит как настоящая, поэтому никто не усомниться в ее подлинности.


Как делают татуировку на одежде


Чтобы одежда тату выглядела максимально реалистичной, используют три вида печати:


  1. Шелкография или трафаретная печать. Изображение наносится с помощью трафаретов — специальной печатной формы, через которую краска проникает в ткань. Чернила могут использоваться абсолютно разные: пластизолевые (для температурной печати), водные, ультрафиолетового отверждения, сольвентные (на основе растворителей). При этом такая печать долговечна, выдерживает больше 10 стирок в машинке, не скатывается кусками с одежды, не облезает и не тускнеет со временем.
  2. Флекс. Нанесение изображения текстильными пленками. Делается все в несколько этапов: из плёнок вырезается определенный узор и через термопресс и воздействие высоких температур изображение переносится на футболку или рукав. Такие пленки хорошо тянутся вместе с тканью, не лопаются, не скатываются. Долговечны. Подходят для маленьких объемов печати: от 1 до 10 изделий.
  3. Прямая цифровая печать. Наиболее простой метод печати, при котором одежда с тату кладётся в принтер с текстильными чернилами. Очень удобно использовать при создании картинки на белом или прозрачном фоне. Если делать татуировку на цветной футболке, то нужно будет нанести три слоя краски: белый, саму картинку и праймер для удаления ворса и белых чернил вне контура. Такой вид печати недолговечен, выдерживает до 10 стирок, но идеален для создания одной футболки или больших объемов, которые потом раскроятся в отдельные изделия.


Как правильно выбрать рисунок


Несмотря на то что одежда тату — это временное удовольствие, которое можно менять как перчатки, выбору рисунка стоит уделить особое внимание. Изображение на татуировке способно передать ваши предпочтения, а также иметь свои значения.


Среди наиболее популярных орнаментов выделяют три основных группы рисунков:


  • цветочные. Используются не только в качестве украшения, но и имеют символическое значение. Цветочные орнаменты выбирают из-за выразительности, абстрактности, яркости. Изображения преимущественно женские;
  • абстрактные. Они отождествляют индивидуальность и стиль каждого из носителей. Подобные рисунки находятся вне времени, всегда актуальны. Владелец может придавать абстракциям определенное символическое значение;
  • этнические или племенные. Ранее использовались в племенах в качестве паспорта. Сейчас же применяются не как идентификация личности, а для символики. Этнические татуировки имеют символическое значение. Принято считать, что такие изображения дают силу, принося удачу, служат оберегами или же являются символами мужества.


Использование татуировок — это не только стильно и модно. Дает возможности тату одежда Украина подчеркнуть свой стиль, принадлежность к какой-либо субкультуре без особых материальных затрат и физических истязаний.


Преимущества одежды с татуировками


Покупая одежду с изображением татуировок, вы приобретаете еще и множество достоинств:


  • разнообразие рисунков. Можно купить уже готовое изделие, а также заказать что-то универсальное, по личным предпочтениям и эскизам;
  • универсальность. Аксессуар подходи как мужчинам, так и женщинам;
  • необычный дизайн. Тату-футболки и рукава — это возможность выделиться из толпы за счет неординарности и яркости;
  • комфорт в носке и натуральность. На верх тела одежда с тату и рукава выполнена в основном из натуральных тканей. Они легко тянутся, не сковывают движения, позволяют коже дышать.
  • неприхотливость в использовании и уходе. Вы можете носить такой аксессуар, как тату одежда Украина, не боясь сделать зацепку или растянуть ее. Также можно стирать рукава, футболки и другое привычным способом — в стиральной машинке, не используя стирку вручную;
  • качественность и долговечность. Для изготовления тату-одежды используются чернила высшего класса и качественный текстиль. Поэтому изображение не скатается, не поблекнет после стирок, а сама ткань не растянется и не будет кашлатиться;
  • практичность, стильность и удобство. Футболки и рукава незаметны на теле. Их можно надевать практически под любой случай и одежду, использовать в качестве аксессуаров. Татуированная одежда подчеркивает вашу индивидуальность, а также защищает руки и тело от ветра, загрязнений, пыли. Кроме этого, тату-рукав или футболка — идеальный выбор для офисных сотрудников. Если татуировки вам не подходят из-за дресс-кода, после рабочего дня сможете надеть одежду с татуировками и быть в «своей тарелке»;
  • может использоваться как пробный вариант. Если вы хотите сделать татуировку, но до конца не уверены в своем решении, то надетый рукав или футболка с тату-изображением, поможет определиться.


Исполните свою мечту о татуировке или же нескольких прямо сегодня! Закажите тату-одежду в интернет-магазине и получите качественный аксессуар, который подчеркнет вашу индивидуальность и выделит из толпы.


 

Рекомендуем

Тату футболка L78-1
Тату футболка L13
Тату рукав D 003
Тату рукав D 010
Тату рукав D 004
Тату рукав D 008
Тату рукав D 009
Тату футболка L49
Тату футболка L15
Тату футболка L107
Метки: одежда, тату