Запчасти и экипировка для мототехники

Светодиодные фары на трактор!

  • 30 марта 2019
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 1738
  • 0

         Сельское хозяйство является одной из наиболее прогрессивной в Украине. Постоянное развитие и получение максимального урожая требует огромного объема проводимых работ. По этой причине многие фермеры вынуждены работать не только в дневное время суток, но даже вечером или ночью.

         В таких условиях светодиодные фары являются острой необходимостью. К сожалению, зачастую владельцы тракторов и другой сельскохозяйственной техники вынуждены самостоятельно решать подобные проблемы.


Особенности стандартной комплектации тракторов

купить светодиодную фару

         Производители сельскохозяйственной техники рассчитывают на то, что большая часть работ выполняется в дневное время суток, поэтому на технику устанавливается световая техника посредственного качества. Именно по этой причине владельцам необходимо купить светодиодную фару, которая полностью соответствует эксплуатационным требованиям:

   Оптимальная яркость свечения фары;

   Долгий срок службы фары;

   Отсутствие необходимости в техническом обслуживании;

   Оптимальное энергопотребление.

         К сожалению, подобная необходимость создает большое количество трудностей и проблем, так как необходимо подбирать модели фар, учитывать их тип работы и крепления. Нередко для решения подобных задач владельцы тракторов решают купить светодиодную фару у официального поставщика, что становится причиной серьезных финансовых потерь.


         Больше нет никакой необходимости переплачивать за то, что Вам требуется. В Украине есть большое число поставщиков, которые готовы найти и подобрать для Вас светодиодные фары, полностью соответствующие Вашим требованиям.


Зачем нужны фары на трактор?


         Многие владельцы сельскохозяйственной техники недоумевают, зачем нужны дополнительные фары светодиодные.

Практика показывает, что их установка приносит лишь удобство водителям и дополнительную выгоду, так как появляется возможность:

   Увеличить продолжительность рабочего дня;

   Совершать безопасные маневры в вечернее и ночное время;

   Безопасно транспортировать технику на дорогах общего пользования.


         Если Вы решили купить светодиодные фары на трактор, то первые преимущества от подобной инвестиции будут заметны уже с первых часов работы. Более того, появляется уникальная возможность использовать трактор как дополнительный источник света при проведения работ.

         В прошлом стоимость светодиодного светового оборудования была очень высокой, поэтому покупка казалась бессмысленной, однако сегодня можно купить дополнительные фары относительно дешево.


Способы установки дополнительных фар


         Многих владельцев техники беспокоит вопрос монтажа, так как, на первый взгляд, дополнительные фары светодиодные невозможно установить. На самом деле все работы могут быть выполнены самостоятельно, так как:

   В комплекте имеются понятные инструкции;

светодиодные фары на трактор   Производитель в комплект добавляет шарниры для крепежа;

   Не требуется дополнительная работа над проводкой.

         Все светодиодные фары питаются от 12 Вольт, что является стандартом для автомобильной техники. Всегда можно использовать разветвитесь на проводку, чтобы не дорабатывать проводку.


         Если есть необходимость, то на приборную панель трактора могут быть добавлены кнопки, которые будут контролировать дополнительные фары светодиодные. Практически во всех тракторах есть свободное место на приборной панели или торпеде, куда будет установлена кнопка.

Благодаря всем этим особенностям никто даже не заметит, что фара не входила в стандартный комплект поставки техники.


Какую страну производителя выбирать?


         В связи с ростом спроса на световую продукцию для сельскохозяйственной техники, светодиодные фары на трактор стали активно поставляться в нашу страну.

Количество мировых производителей огромно, однако условно их можно разделить по региону производителя:

1.    Китай и страны Азии;

2.    Украина;

3.    Европейские производители;

4.    Американские марки.


         Конечно, нет никаких сомнений в том, что западные производители предлагают светодиодные фары на трактор лучшего качества, однако стоимость их продукции огромна. Некоторые фары могут стоить порядка полутора-двух тысяч гривен, в то время как аналоги стоят не более 700.


         Украинские производители, которые начали свою работу относительно недавно, успели успешно себя зарекомендовать. Они предлагают широкий ассортимент продукции на самые распространенные в стране модели тракторов, поэтому всегда можно найти подходящий вариант.


         Кроме того, украинские светодиодные фары на трактор отличаются более низкими ценами при сохранении качества, так как производителю удается экономить на логистических и транспортных расходах, а также дополнительных налогах и пошлинах.


         Если Вы отдаете предпочтение китайским производителям, то следует тщательно изучать репутацию той или иной компании. К сожалению, нередко можно купить светодиодные фары в Украине, которые прослужат не более года. Тем не менее, крупные поставщики выводят подобные позиции из своего ассортимента, поэтому Вы вряд ли их найдете.


         Таким образом, украинская и китайская (выборочно) продукция - это оптимальные варианты, которым следует отдавать предпочтение! Всегда можно получить консультацию, чтобы разобраться в этом вопросе более подробно. Независимые отзывы и обсуждения на профильных сайтах - вот источник необходимой Вам информации.


Безопасность поездок превыше всего!


         Достаточно часто трактор можно встретить не только на сельскохозяйственных угодьях, но и в условиях города. Зачастую они используются в качестве вспомогательной техники для проведения благоустройства города.

светодиодные противотуманные фары

         В таких условиях следует более внимательно относиться к общему уровню безопасности техники и окружающих. Именно по этой причине все чаще владельцы устанавливают дополнительные светодиодныепротивотуманные фары на трактор.


         Подобное решение крайне удобно и выгодно, так как:

   Делает трактор более заметным в городе;

   Снижает вероятность ДТП;

   Трактор полностью соответствует государственным требованиям.


         Именно по этим причинам все большее число людей устанавливает дополнительный комплект фар и фонарей, так как удобства от их использования открывают новые возможности.


         Достаточно важным пунктом для многих владельцев становится юридическая «чистота» установки дополнительных фар. Многим известно, что крупные физические доработки устройства транспортного средства требуют согласования у сотрудников полиции.


         К счастью, установка дополнительных светодиодных фар на трактор или сельскохозяйственную технику не требуют согласования - непосредственно после установки можно использовать трактор на дорогах общего пользования.


         Таким образом, нет ничего сложного или противозаконного в том, чтобы улучшить условия работы для Ваших сотрудников. Выбирайте подходящую модель прямо сейчас, заказывайте и устанавливайте. Будьте уверенны, что уже через несколько часов после их активного использования сможете убедиться во всех преимуществах и не откажетесь от применения.


         Уже тысячи украинцев успели купить светодиодные фары и опробовать их - хватит терять свое время, начните работать на тракторе безопасно и эффективно!


 

Рекомендуем