Запчасти и экипировка для мототехники

21.02.2012 Бред Питт преобрел Урал с коляской!

  • 21 февраля 2012
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 927
  • 0

Бред Питт преобрел Урал с коляской

 

 
Брэд Питт собирает коллекцию раритетных мотоциклов – все модели, находящиеся в его гараже, эксклюзивные. Недавно он приобрел российский мотоцикл Урал модели «Турист» с коляской, и совершил на нем прогулку с сыном.
 

 
 Так, по просьбе детей Брэд Питт уже приобрел себе советский танк Т-54, задействованный на съемках нового фильма "Мировая война Z". А в этот раз он решил порадовать самого себя и купил новый мотоцикл для своей коллекции. Очевидно, Питт неравнодушен к технике времен СССР: "Урал" с коляской - экзотика из СССР и сейчас она в моде. 
 

 
Звезда Голливуда поехал кататься на новом транспортном средстве по дорогам Калифорнии месте с сынишкой Паксом, папа с сыном заехали даже в продовольственный магазин. Как заявил Брэд Питт, коляска просто располагает что-нибудь в ней возить. 
 
 
Компания DVK moto напоминает что в продаже есть запчсти к мотоциклам Урал, МТ/Днепр, К 750, ЯВА, ИЖ, ит.д., а так-же запчасти к скутерам, японского и китайского производства, запчасти к бензопилам, мотокультиваторам и мотокосам.
 

Рекомендуем