Запчасти и экипировка для мототехники

Мотоэкипировка в интернет - мотомагазине

  • 21 июля 2014
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 631
  • 0

Мотоэкипировка в интернет - мотомагазине «МотоDVK»

Купили байк? Поздравляем! Значит, вам надоели дорожные пробки и замкнутое пространство салона автомобиля, пропитанное застарелой пылью, которая вопреки всему циркулирует по салону через, казалось бы, еще недавно почищенный кондиционер. Также понятно, что в пути вы предпочитаете вдыхать свежий, тугой воздух полной грудью и свободно просачиваться сквозь плотный трафик, благодаря вашему юркому «Раптору».

самый красивый байкДа, но позаботились ли вы о своей безопасности и мотоэкипировке? При нынешних не очень-то и вежливых водителях авто и критических ситуациях на дорогах без серьезной и качественной мотоэкипировки не обойтись. Другое дело, где ее взять так, чтобы она была изготовлена хорошо зарекомендовавшими себя в мире мототехники производителями, но, в то же время, так, чтобы за это качество с вас бы не содрали там втридорога. Нет ничего сложного - именно для этого и существует сеть магазинов компании «ДВКмото»! Просто зайдите в Одессе в какой-нибудь наш мотомагазин и выберете себе все, что необходимо.

Здесь вам предложат безупречную по качеству мотоэкипировку и мотоодежду от известнейших в мире мотобрендов, таких, например, как Joe Rocket, Padana, Alpinestars, UFO, Shoei, AGV, Shift, ICON Arai и некоторых им подобных.

Конечно, подобная мотоэкипировка стоит недешево, но ведь это касается любых качественных товаров вообще. Но зато она спасет вас от тяжелых травм в таких ситуациях, когда в дешевой или поддельной под известный бренд мотоодежде, сделанной где-нибудь в захолустном сарае на окраине Шанхая, вас ждет верная смерть. Так следует ли экономить на собственном здоровье?

Причем, заметьте, мы не заставляем вас ничего у нас покупать. Боже упаси! Пройдитесь по другим мотомагазинам, посмотрите их товары, их цены, и мы на сто процентов уверены, что вы вернетесь обратно к нам! Почему? Да потому, что наш мотомагазин предлагает не просто качественную, но и, в то же время, не обязательно дорогую мотоэкипировку. Потому что мы работаем по правилу: к каждому клиенту индивидуальный подход! Кстати, у нас имеется широкий ассортимент экипировок также и для представительниц прекрасного пола и даже детей.

Как вы живете не в Одессе? Вы проживете во Львове? Но разве это столь важно? Донецк, Киев, Днепропетровск, Львов или какой-то иной город Украины, СНГ и даже Европы не являются препятствием для посещения любого нашего мотомагазина через Интернет с возможностью тут же заказать в нем понравившиеся товары.

Так, давайте заглянем к нам и посмотрим на некоторые из них!

Мотоэкипировка на каждый день.

моточерепахаС нашими моточерепахами вы можете смело садиться не только на самый скоростной скутер, но и в седло боевого коня и биться на рыцарском турнире. В них вам будет не страшно и на землю упасть и любой удар секиры или копья выдержать!

Наиболее мощные и качественные модели это, конечно, же «Alpinestars BIONIC jacet».

Вот  характеристики этой мотоэкипировки:

- превосходная вентиляция, благодаря сетчатой основе;

- цельная грудная панель из пропилена необычной легкости и прочности;

- съемная защита спины;

- регулируемые ремни на рукавах и плечах;

- двойной регулируемый пояс.

Неплохо себя зарекомендовала себя и относительно недорогая моточерепаха FOX, при значительном многообразии предлагаемых размеров.

Сертифицированная мотоэкипировка DVKmoto.

купить шлемМагазины компании «ДВКмото», в основном, предлагают мотошлемы собственного производства, которые, по признанию самих мотогонщиков, не уступая по качеству мотошлемам ведущих мировых производителей, в соотношении цена/качество существенно их превосходят.

Об этом говорит даже некий курьезный факт, когда в 2012 году проходило историческое воспроизведение Невской битвы. Тогда некоторые участники, вместо стальных шлемов, надели на головы мотоэкипировку «ДВКмото», естественно приукрашенные ретро атрибутами ).

Удобные, прочные, с великолепным дизайном, эти мотошлемы уверенно завоевывают моторынки планеты. Приглашаем и вас купить шлем в нашем Интернет-магазине. Разумеется, у нас вы можете купить мотошлемы и иных достойных мировых брендов.

Мотоэкипировка от ведущих брендов мира.

В магазинах компании «ДВКмото» можно подобрать и спортивные мотоботы. Прежде всего здесь представлены те произодители, товары которых пользуются у байкеров наибольшим спросом.

Из многочисленного ассортимента этих изделий, хотелось бы представить в первую очередь спортивные защитные мотоботы Sigma 6065 и мотоботы VENOM 1887.

В кожаных мотоботах Sigma модели 6065 в качестве защитного материала применяется литой полиуретан. Кроме того, для защиты отдельных элементов ноги в этой мотоэкипировке например, косточки голеностопа, используется металлические мембраны. Подошва изготовлена из нескользящей, масло- и бензостойкой резины. Автоматическая регулировка полноты голени, с помощью вставки из прорезиненного волокна, дает возможность ногам чувствовать себя удобно в любом положении, а ячеистая мембранная ткань позволяет им не потеть и «дышать» при любой длительности ношения.

мотоботыЧто касается спортивных влагостойких мотобот VENOM 1887, то они привлекают покупателей великолепным дизайном и превосходными техническими характеристиками, и, в первую очередь, легкостью и прочностью. При их изготовлении применен инновационный материал - хайпора.

Не вдаваясь в технические детали, с которыми вы свободно можете ознакомиться на сайте магазинов компании в разделе Мотоэкипировки «ДВКмото», скажем одно: хайпора делает мотоботы особо устойчивыми к механическим нагрузкам. Хайпора - это новейшая разработка полиуретана, представляющая собой микропористую субстанцию.

И ввиду этого, с одной стороны, за счет микропор в полиуретановой пленке, дождь и слякоть не проникает внутрь обуви, а с другой - влага, скапливающаяся внутри нее, выводится наружу вместе с излишним теплом, не допуская запотевания и перегрева ног. Тем самым хайпора обеспечивает ногам исключительно комфортное состояние.

Только качественная мотоэкипировка!

Ассортимент мотоперчаток в магазинах «ДВКмото», настолько велик, что нет смысла расписывать его полностью. Однако все же стоило бы обратить внимание на такой вид мотоэкипировки как перчатки фирмы Alpinestars и Armode.

Мотоперчатки Alpinestars имеют несколько модификаций, но общее у них одно: мотоперчатки разработаны специально для спортивных мотогонок по технологиям hi-tech. Они, как и бронежилеты, изготовлены на кевларовой, основе, причем, имеют не воловьею кожу, как это делается обычно, а кожу кенгуру, которая в два раза прочнее воловьей.

А в сочетании со специальными термопластичными вставками, перчатки Alpinestars приобретают такую прочность, что свободно защитят ваши суставы и кости от повреждений и вывихов даже, если вы слетите с трека на скорости более 200 км в час!

Несомненным успехом у байкеров пользуются и мотоперчатки Armode MG-002, и не только потому, что они дешевле перчаток Alpinestars более чем вдвое. Просто они настолько универсальны, что годятся как для гоночных заездов, так и для длительных путешествий. Подробнее о них, а также многих других мотоперчатках, имеющихся в каталоге компании «ДВКмото» вы также можете узнать, листая страницы сайта.


Брендовая мотоэкипировка в мотомагазине.


мотоциклетная курткаИтак, не выходя из дома, вы можете в несколько кликов выбрать себе любую мотоэкипировку, начиная от байкерских курток и брюк, и кончая наколенниками и шлемами.

Вообще же, в ассортименте компании «ДВКмото» имеется более 6000 товаров, ибо она торгует еще и запчастями для мотоциклов произведенных во всех странах мира. Ничего не поделаешь, ведь, как и всё на свете, байки имеют свойство ломаться в авариях или просто стареть и изнашиваться.

Вот тогда вы и купите у нас любую нужную вам запчасть, будь глушитель на китайский скутер или карбюратор на мотоцикл ИЖ.

мотоперчаткиЗдесь же, буквально не сходя с места, можно оплатить товар и его доставку, которая, кстати, в пределах Украины занимает не более одного - двух дней.

Что касается иных стран, то время движения заказа до адресата может быть и большим, в зависимости от удаленности и способа самой доставки. В данном случае все подробности можно узнать на сайте компании, в том числе, позвонив нам.

Что касается постоянных наших клиентов, то у нас для них существует привлекательная система скидок, и мы дорожим каждым из них. У нас нет надобности просто что-то там втюхнуть своему клиенту, нам надо обслужить его так, чтобы, купив у нас что-то однажды, он возвращался к нам снова и снова. Именно поэтому, они не переводятся в магазинах копании «ДВКмото».

И еще немного интересного о нашем мотомагазине...

Большинство сотрудников нашей компании сами являются заядлыми байкерами, поэтому наши рекомендации при покупке мототоваров не являются простым торговым приемом. Далеко нет! Наши советы насущны, и вы всегда найдете с нами общий язык.
Еще больше о Путешествие одесситки на мотофестиваль "Тарасова гора 2014" читайте у нас.

 

Рекомендуем

Статьи о мотоэкиппировке

мотокуртка
 
За последние несколько лет количество мотоциклов на наших дорогах значительно возросло.

Такая популярность данного вида транспорта обусловлена его практичностью и маневренностью, что очень важно в условиях современного города.

Важность ее подбора сегодня понятна даже начинающему мото любителю. Ведь мотоэкипировка - это не только Черепашка, шлем и перчи - это самый распространенный минимальный набор, но в идеале следует защитить и ноги - мотоботами и наколенниками. Светоотражающие жилетки дополняют комплект защиты для ночных покатушек. 

  Подробнее →
  • 28 марта 2016
  • Просмотров: 1921