Запчасти и экипировка для мототехники

2014-10-20 Мотоэкипировка для байкера.

  • 22 октября 2014
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 562
  • 0

Мотоэкипировка для байкера – символ свободы от обстоятельств

   Истинный символ свободы настоящего байкера - мотоэкипировка. Именно она позволяет стать свободным от внешних обстоятельств и всегда оставаться на коне. Сеть магазинов DVKmoto учитывает это обстоятельство – с октября этого года в Украине появилась новая модель шлема с блютузом, позволяющая совместить удобства цивилизации со свободой.

Настоящая мотоэкипировка включает в себя массу предметов, каждый из которых необходим. Полностью экипировка состоит из мотоодежды, мотошлема и защиты. К мотоодежде относятся специальные куртки, брюки, комбинезоны, перчатки и ботинки. Правильная мотодежда изготавливаеся из специальных материалов по лекалам, которые учитывают анатомические особенности тела человека. Важнейшей частью мотоэкипировки является шлем.
  Производители не устают постоянно совершенствовать его конструкцию и предлагать новые инновационные решения. Мотошлем, призванный защитить голову, обязан отвечать всем требованиям безопасности. Современный мотошлем выполняется из современных материалов, обладающих способностью гасить удары. Самые продвинутые байкеры выбирают мотошлем от ведущих производителей, выполненный по инновационным технологиям. Теперь можно, не изменяя свой тяге к свободе, позаботиться о безопасности. мотошлемПоследней революционной разработкой по праву можно считать появление шлемов, снабженных системой Bluetooth. С октября этого года известная среди владельцев мототехники сеть мотомагазинов DVKmoto начинает продажи недорогих, но высокотехнологичных шлемов подобного класса.

Абсолютная свобода с DVKmoto - новый мотошлем с блютузом.

  Современный шлем выполняется точно по тем же технологиям, что шлемы для военных пилотов – они устойчивы к повреждениям, способны гасить удары и даже могут быть снабжены наушниками и выводами для сотового телефона. Это дает безграничную свободу, что сразу же оценили короли дорог. Но самое важное – встроенный в шлем блютуз. Благодаря ему можно полностью ощутить, что такое настоящая свобода на дорогах. Новый шлем позволяет пользоваться сотовым телефоном, не отвлекаясь от дороги. Можно звонить, слушать музыку и отвечать на звонки, продолжая управлять мотоциклом. Имеющийся голосовой режим позволяет с легкостью управлять вызовами. Кроме того, с блютуз-системой можно постоянно быть на связи с другими байкерами – с новым шлемом от сети мотомагазинов DVKmoto совместные поездки и путешествия становятся более организованными контролируемыми. Такж система Bluetooth может брать на себя функции GPS-навигатора, что очень удобно для любителей путешествовать на дальние расстояния. Отличительной чертой предлагаемой мотоэкипировки является высокое качество, большое разнообразие расцветок и разумная стоимость. Только три этих составляющих вместе и гарантируют абсолютную свободу – то, чем дорожит каждый байкер. Появление шлема с блютузом расширяет горизонты и возможности, обеспечивая абсолютную безопасность и комфорт.

Читайте о новинке на рынке Украины Портативные солнечные батареи для мото путешествий!
 

Рекомендуем

Статьи о мотоэкиппировке

мотокуртка
 
За последние несколько лет количество мотоциклов на наших дорогах значительно возросло.

Такая популярность данного вида транспорта обусловлена его практичностью и маневренностью, что очень важно в условиях современного города.

Важность ее подбора сегодня понятна даже начинающему мото любителю. Ведь мотоэкипировка - это не только Черепашка, шлем и перчи - это самый распространенный минимальный набор, но в идеале следует защитить и ноги - мотоботами и наколенниками. Светоотражающие жилетки дополняют комплект защиты для ночных покатушек. 

  Подробнее →
  • 28 марта 2016
  • Просмотров: 2386