Запчасти и экипировка для мототехники

2014-04-01 Лучшее термобелье для активного образа жизни!

  • 01 апреля 2014
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 661
  • 0
 

Купить термобелье в интернет магазине. 

Как известно, климат в нашей стране для мотоциклистов далеко не самый благоприятный. Сезон продолжается не долго, да и в летнее время не всегда бывает комфортная погода. Но, как говорится, плохой погоды не бывает – бывает плохая экипировка.
термобелье для мужчин1

Неплохим выходом из положения может послужить использование термобелья. Благодаря применению современных материалов, производимые изделия отличаются высокой прочностью. Они тонкие на ощупь, позволяют эффективно регулировать температуру, не вызывают аллергию. Влага, выделяющаяся из организма, больше не будет доставлять неудобств.
А будет выделяться с поверхности кожи через микроскопические поры полиэстера, лучшего белья для занятий активными видами спорта.

Качественно сделанное повседневное термобельё не будет сковывать движения, не позволит телу перегреться или переохладиться. Помимо этого, оно пропитывается специальным антибактериальным составом.

В наши дни выбрать и  купить термобелье в Украине не составит особого труда – разнообразие комбинезонов, маек, носков, брюк, масок и перчаток позволит каждому желающему приобрести необходимое. В большинстве случаев, выпуском этой продукции занимаются фирмы, основной специализацией которых является производство спортивной одежды. Но наш магазин решил уделить внимание нашим постоянным клиентам, которые не мыслят жизнь без мотоцикла и предпочитают передвигаться на нем практически круглогодично. Поэтому именно Вы можете купить в Одессе термобелье не заказывая его через интернет магазин, а просто зайдя в любой из наших фирменных магазинов по адресам на сайте, предварительно уточнив по телефону наличие нужного размера. 

Для того, чтобы правильно выбрать белье, мотоциклисту нужно учитывать его специфические особенности. К примеру, это изделие «работает» только в том случае, когда плотно облегает тело. Поэтому при покупке нужно особое внимание уделить тщательному подбору размера. Вы же понимаете, что термобелье размеры имеет от XXS до XXXL и  должно плотно прилегать к телу, впитывая с поверхности кожи всю выступающую влагу. 

Практически все модели внешне мало чем отличны друг от друга. Поэтому многие считают, что чем материал толще, тем он теплее. Отчасти это верно. Однако многое также зависит от состава волокна изделия. Порой даже самое тонкое с виду изделие способно обеспечить удивительные теплоизолирующие свойства.

Также стоит упомянуть о том, что такое  термобельё повседневное не нуждается в каком-то сложном уходе. Желательно производить его стирку в тёплой воде, температура которой не превышает 40 градусов. Не рекомендуется сушить на батарее, в сушильной машине, кипятить или гладить. Не следует подвергать его химической чистке. 

 

Рекомендуем