Запчасти и экипировка для мототехники

15.09.2011 Мотоботы для скутериста

  • 15 сентября 2011
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 551
  • 0

Мотоботы для скутериста

 

          Второй по значимости частью мотоэкипировки после шлемов, вопреки распространенному заблуждению, является мото обувь. Разумеется, нижние конечности скутериста не испытывают таких тягот, как ноги мотоциклиста, они защищены от летящих камней и брызг передним щитком, их не обжигает закрытый пластиком двигатель, и даже если случится упасть, скорее всего ногу не придавит завалившимся на бок скутером.

 
          Тем не менее, ездить на скутере в кроссовках или босоножках – верх неосторожности и легкомыслия. Падения всегда случаются именно тогда, когда их не ждешь. На пути летящего кубарем по асфальту гордого наездника скутера могут оказаться бордюры, выбоины в асфальте, машины, и в конце концов собственный скутер. Сломать ногу гораздо проще, чем кажется, а жить, пусть даже и временно, с не функционирующей ногой – очень неприятно и сложно. Внутрисуставные переломы – одни из самых сложных, и именно суставы надо беречь больше всего.
          Разумеется, ездить на скутере в кроссовых или гоночных мотоботах не стоит, но легкие туристические мотоботы или мотокроссовки – это то, что надо. Такая обувь не стесняет движений, в ней не жарко, она не сковывает ногу и не тяжелая, так что в ней легко ходить.
Мотоботы Venom
          Интернет магазин «ДВК Мото» занимается продажей мотоэкипировки в Украине. В ассортименте представлена мото одежда, мотошлемы, мотоботы и защита для мотоциклистов торговых марок DVK, Armode, Axo, GDR, Venom и др. Доставка мотоэкипировки в Украине производится удобной для Вас курьерской службой в течение 2-3 дней.
 

Рекомендуем

Метки: мотоботы