Запчасти и экипировка для мототехники

Подбираем для себя качественные мотоштаныи

  • 07 апреля 2015
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 816
  • 0

Подбираем мотоштаны


Хорошие мотоциклетные брюки смогут спасти Вас в критический момент, который может возникнуть практически с каждым мотобрюкимотобрюкигонщиком на дороге. При этом помимо надёжной защиты для вашей "пятой точки" мотобрюки высокого качества также обеспечат Вам максимальный уровень комфорта во время очередной поездки.

Именно благодаря им Вы сможете отлично чувствовать себя на мотоцикле в любую погоду и независимо от наличия атмосферных осадков.

Приобрести для себя модель мотоциклетных брюк, которые подойдут по своей стоимости, размеру и особенностям кроя не будет очень сложно, ведь сейчас в мотомагазинах ассортимент достаточно широкий и разнообразный.
 

Основные виды мотоштанов


Мотобрюки сейчас условно можно поделить на несколько основных видов, каждый из которых имеет свои особенности. Конечно для каждого мотоциклиста идеальным будет определённый тип, потому нужно очень внимательно подойти к выбору подходящего для себя. Помните, что самыми важными критериями выбора будут уровень качества и стиль вашей езды.

Так, одними из самых популярных среди всех типов мотобрюк остаются лёгкие модели, которые имеют специальную защиту от купить мотобрюкизащитные вставкидождя.

В большинстве случаев купить мотоштаны подобного типа Вы сможете в комплекте с курткой, которая также обладает отличной водонепроницаемостью.

По всем остальным характеристикам такие брюки будут такими же тонкими, как и лёгкая мотокуртка, да и тонкий полимерный слой будет также присутствовать.

Практически всегда такие брюки используются вместе с другими моделями этой части мотоэкипировки.

Мотоштаны обычного типа представляют собой отличную альтернативу тем брюкам, которые мы носим практически каждый день. Благодаря использованию современных материалов и инновационных технологий, такие модели брюк смогут обеспечить надёжную защиту для Вас не только от непогоды, но также и от травмирования во время падения с мотоцикла.

Мотоштаны для длительных путешествий.


Все они могут быть пошиты из кожи, текстиля или же быть комбинированными. Часто такие брюки используют для длительных поездок и путешествий на большие расстояния, потому нужно выбрать максимально комфортные и качественные модели.

купить мотобрюкимотобрюкиЕсли же Вы не хотите отказываться от повседневной одежды и считаете брюки для мотоциклистов очень неудобными, тогда стоит выбрать для себя и мотоштаны, которые имеют вид чехлов. Их Вы сможете легко и быстро одеть поверх своей обычной одежды, что позволит переодеться за минимальное количество времени.

Это особенно важно для тех, кто использует мотоцикл в качестве основного вида транспорта и достаточно часто ездит на нём на работу. В большинстве случаев все такие модели имеют специальные застёжки в виде молний, которые расположены по бокам штанин.

Современные производители смогли создать даже вариант для всех поклонников джинсовой одежды.
 

Комфортные и удобные мотоштаны.


Теперь каждый мотоциклист сможет приобрести для себя мотоциклетные брюки, которые очень похожи внешне с обычными джинсами. Мотоштаны данного типа являются очень стильными и комфортными, да и в моде они остаются уже не один год подряд.

Благодаря тому, что такие брюки шьются с использованием современных технологий и в соответствии с высокими стандартами качества, они обеспечивают максимальный уровень комфорта и безопасности во время движения на дороге. Это стало возможным, ведь такая джинсовая ткань представляет собой только вид окраски действительно качественной и плотной ткани. Помимо этого на всех подобных моделях есть дополнительные специальные вставки.

Для всех поклонников вечной классики наиболее верным решением будет купить мотоштаны, для пошива которых использовалась высококачественная натуральная кожа. Конечно же, именно такие брюки остаются самыми эффектными и сразу же привлекают внимание окружающих к тому, кто их носит.

Помимо этого не стоит забывать о том, что данный вид мотобрюк также обеспечивает самый высокий уровень защиты среди всех моделей, которые представлены на данный момент в продаже.

купить мотобрюкиЧтобы подобрать для себя наиболее оптимальный вариант, необходимо учитывать несколько важных критериев выбора и тщательно проверять качество изделия.

При этом лучше всего отдать предпочтение уже давно проверенному производителю, который достаточно длительное время работает на рынке. Они , в первую очередь, должны быть комфортными, ведь достаточно сложно будет провести много времени в штанах, которые жмут или же натирают.

Выбираем кордуру.

Перед тем, как купить мотоштаны важно учесть, что в одном положении Вам нужно будет проводить большое количество времени, потому необходимо купить именно специальные брюки.

Желательно, чтобы они были изначально разработаны и созданы для мотоциклистов. Конечно же, большинство современных моделей мотобрюк выглядят достаточно странно и даже в некоторой степени смешно, когда гонщик стоит, ведь в них колени вздуваются, да и на уровне бёдер они также топорщатся.

Выбор материала напрямую зависит от ваших личных предпочтений и пожеланий. На данный момент Вы сможете купить мотобрюки, для производства которых использовалась натуральная кожа, а также специальный материал - кордура.

Именно кордура является современым материалом, который обладает повышенным уровнем прочности. При этом прочность может принимать самые разнообразные значения, хоть лучше всего отдать предпочтение той модели, которая имеет не менее 500 ден. Если же Вы приняли решение подобрать для себя кожаные мотобрюки, тогда нужно убедиться в натуральности и высоком качестве кожи, чтобы этот элемент экипировки прослужил не один год.

Также не менее важным показателем качественных мотобрюк будет и форма пояса, потому ей следует уделить достаточно много внимания, чтобы подобрать для себя лучший вариант.

Все современные мотобрюки могут регулироваться на поясе. Для этого используются специальные застёжки, кнопки, ремни и крепления. Благодаря активному стягиванию Вы сможете добавить комфорта, а также более надёжно защититься от холода, сильного ветра или же от проникновения воды во внутреннюю часть брюк, что может произойти при езде на сумасшедшей скорости.

 

Рекомендуем